Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Дом в Юрмале

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Наталья Майданова

Специалист по продажам и аренде.
GSM: +37126322292, E-mail: natalia@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 3787
Город/район: Юрмала и район / Асари / Гулбью
Тип объекта: частный дом
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 6
Этаж: 2/2
Площадь: 346 m2
Площадь земли: 1448
Цена:
Продают:
499 000 EUR (1 442 EUR/m2 )
Год постройки: 2013
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Терраса
Описание местности: Юрмала – уникальный город – курорт в Латвии, на берегу Балтийского моря. Каждый, кто хоть раз побывал в этом красивом месте, почувствовал его особую ауру, которую создают уникальные старинные постройки, сосновый лес, дюны, море, озера и чистый воздух.
Описание инфраструктуры: Несомненный плюс - местоположение в 10 минутах езды от шумной улицы Йомас, что позволит насладиться тишиной окружающего виллу соснового леса и комфортным уединением на Юрмальском побережье вблизи Вайвари. Дом расположен в зоне низкой плотности застройки и на удалении от дороги. Великолепное ощущение спокойствия от погружения в природу. В 100 метрах для прогулок доступен большой муниципальный сосновый парк. До моря пешком 15 минут, до реки и до станции Вайвари 10 минут.
Описание участка земли: Ухоженная территория, газон и зелёные насаждения, с общей площадью 1448 м2, место для парковки машин.
Описание
Уютная вилла в изысканном колониальном стиле. Дом выполнен по авторскому проекту и состоит из гостинного зала с камином, столовой, большой кухни, трех спален, трех ванных комнат, гардеробной, гостевой комнаты (кабинета), технического помещения и гаража. Элегантная терасса с крытой беседкой дополнят удовольствие от пребывания в доме в любую погоду и любое время года. Навес, выполненный в виде открытой ротонды, на две машины и отапливаемый гараж.

Дом построен с применением высококачественных строительных и отделочных материалов. Обеспечена высокая энергоэффективность и автономность. Вилла отапливается источником альтернативной энергии – установлен мощный земляной котел. Во всем доме теплые полы. Для доступа в дом свежего соснового и морского воздуха организована принудительная приточно-вытяжная вентиляция. Интерьер дома выполнен в стиле современной скандинавской классики. Высота потолков 3 метра.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Наталья Майданова

Специалист по продажам и аренде.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением