Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Элегия - новый проект в Юрмале, Булдури...

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: alina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 4045
Город/район: Юрмала и район / Булдури / Булдуру проспект (Булдури)
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 3
Этаж: 2/3 Лифт
Площадь: 88.90 m2
Цена:
Продают:
339 560 EUR (3 820 EUR/m2 )
Год постройки: 09/2014
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание местности: Юрмала обрела статус государственного курорта Российской империи еще в 1838 году (тогда же здесь открылось здание первой купальни, рассчитанной всего лишь на 20 ванн). Император Николай I распорядился выделить в Кемери земли под постройку большой грязелечебницы, а также взялся спонсировать ее строительство, выделил 100 000 Царских рублей и 760 гектаров земли на первичные нужды курорта. Еще до этого Юрмалой интересовались русские офицеры, возвращавшиеся из Парижа на родину после победы над Наполеоном через Ригу: в 1814 году они стали приезжать на побережье из Риги, а в 1832 году потомки уроженца этих мест, участника Наполеоновских войн генерал-фельдмаршала Барклая-де-Толли, построили в районе Кемери дачу. Вообще, самыми известными дачниками Юрмалы в эпоху Российской империи были писатели: Гончаров, Писарев, Лесков, Леонид Андреев, а также известный курортник Горький. Но и о том, что Юрмала своим курортным рождением обязана царям, никогда не забывали: часть курорта, которая ныне зовется Дзинтари, много лет называлась Эдинбург – в честь брака дочери императора Александра II Марии и принца Эдинбургского. Юрмала – настоящий Царский отдых!
Описание инфраструктуры: Проект расположен в престижнейшей части Юрмалы – проспекте Булдуру, на первой линии, в 200 метрах от моря. Уникальный золотистый, бархатный пляж протянулся на 32 километра. Пляжи в Юрмале отвечают самым высоким европейским стандартам чистоты, уровню инфраструкутры и безопасности, и ежегодно удостаиваются Синего флага ЕС. Юрмала – это город-парк, застроенный, в основном, двухэтажными особняками оригинальной архитектуры, деревянного зодчества и современными коттеджами. Все здесь тихо, неспешно и спокойно, чистые мощеные плиткой дорожки, неширокие улицы, дома, утопающие в зелени, подстриженные газоны и цветники. В Юрмале расположены уникальные минеральные источники и лечебные грязи. Санатории и пансионаты Юрмалы имеют давний опыт лечения многих заболеваний, и предлагают оздоровительные процедуры по приемлемым ценам. В Юрмале развитая инфраструктура отдыха и развлечений: кафе, рестораны, теннисные корты, игровые залы. В концертном зале «Дзинтари» все лето проходят концерты звезд мировой величины, фестивали «Новая Волна», «КВН», «Юрмала». Главная пешеходная улица Йомас всегда Карта Латвии, Юрмалапереполнена туристами, лотками со всякой всячиной, продавцами сахарной ваты и ароматных вафель, воздушными шарами, а главное – выводит к самому лучшему участку пляжа: от Булдури до Майори со множеством летних кафе, качелей и волейбольных полей. Если погода подкачает, всегда выручит Livu Akvaparks – комплекс водного отдыха, способный вместить до 1500 человек одновременно.
Описание здания: Новый жилой комплекс в Юрмале – “Элегия” состоит из 3-х независимых домов, объединенных в единый комплекс. Современные сети, система многоступенчатой безопасности, звукоизолирующие окна, бесшумные лифты, подземный паркинг.
Описание участка земли: Благоустроенный внутренний дворик, детская площадка.
Описание

Элегия - звучит поэтично и сентиментально.. Как и сама Юрмала, порой бурная и веселая, порой тихая и спокойная. В домах 38 квартир, 46 подзменых парковочных мест,   ресторан, бар и магазин. Дома построены из самых современных высококачественных материалов, с тщательно продуманными планировками специально для вас, для лучших моментов вашего отдыха. Количество комнат в проекте: от 2 до 4-х, площадь: от 49 до 150 м2, 2 квартиры имеют балконы по 14 м2. Все квартиры с полной отделкой и мебелью.

Для получения последней информации по данному предложению, а так же планов и цен квартир, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением