Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Эксклюзивная вилла на продажу в Межапарке

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Наталия Майданова

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.
GSM: +37126322292, E-mail: natalia@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 8325
Город/район: Рига / Межапарк / Кокнесес пр.
Тип объекта: частный дом, вилла
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 5
Этаж: -/2
Площадь: 366 m2
Площадь земли: 1798
Цена:
Продают:
1 237 100 EUR (3 380 EUR/m2 )
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса / Балкон
Описание
Предлагаем приобрести эксклюзивную виллу в современном стиле в одном из самых престижных районов Риги- Межапарке!

Уникальная концепция "Резиденция Межапарка" охватывает территорию в 31 гектар престижного и живописного района Риги - Межапарка, сохраняя природную среду и рельеф, и является гармоничным продолжением старого Межапарка с современным дизайном и инновациями нового проекта. В рамках концепции предусмотрено создание эксклюзивных вилл, вилл-близнецов, рядных домов и малоэтажных зданий с апартаментами класса «премиум», облик которых разработали известные архитекторы Латвии. Кроме того, можно приобрести и землю под строительство индивидуальной виллы на территории проекта. Особое внимание уделено благоустройству и озеленению территории парка - мощеные и освещенные удицы и пещеходные дорожки, круглосуточная охрана всей территории проекта, оборудованные площадки для отдыха - все необходимое для комфортного проживание в лоне природы.

Визуальный образ виллы создавался со ссылкой на стиль «функционализма» исторических зданий Межапарка. Флористические мотивы в отделке фасада и в рисунке на жалюзи – реминисценция арт-деко. Композицию виллы образуют двухэтажный и одноэтажный объемы. У одноэтажного объема увеличенная высота потолков. В этой части здания размещены: жилое помещение, помещение для отдыха, терраса. Окна жилого помещения выходят на согретый солнцем двор. Со стороны двора к вилле примыкает здание бани с террасой и бассейном под открытым небом.

Вилла предлагается в белой отделке, новый владелец виллы может реализовать свои идеи в выборе индивидуального дизайна интерьера. Просторные террасы и большие окна позволяют насладиться красотой ландшафта Межапарка.

Планировка предусматривает -
  • 1 этаж - гостиная с зоной кухни и столовой зоной, подсобное помещение, кабинет, гостевой санузел, терраса и гараж на две машины;
  • 2 этаж - главная спальня со своей гардеробной и ванной комнатой, две детские спальни, вторая ванная комната, хозяйственное помещение и терраса.
Жилая площадь дома - 245 кв.м., терраса - 74 кв.м., гараж - 47 кв.м. Планы этажей в приложении PDF.

Мы имеем информацию обо всех виллах, рядных домах, квартирах и участках земли на продажу в этом проекте. Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить всю актуальную информацию и цены!
Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Наталия Майданова

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением