Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Iris Shampeteris Apartments полностью распродан!

2021-04-07

Первые три дома Iris Shampeteris Apartments полностью заселены, все квартиры проданы.

Дома B и C были сданы в эксплуатацию в конце августа 2020 года, на завершение торговли менеджерами Mercury Group в нём ушло ровно полгода. Mercury Group - эксклюзивный продавец и маркетолог Iris Shampeteris Apartments. Наибольшим спросом у покупателей пользовались квартиры с 2 спальнями, тем не менее, все квартиры с одной и тремя спальнями также нашли своих новых владельцев. За самые дорогие квартиры клиенты, без учета стоимости парковки в 8 000 евро, заплатили почти по 170 000 евро. А средний чек покупки в Iris Shampeteris Apartments превысил 105 000 евро. Свыше 99% сделок совершалось с привлечением ипотечного кредитования для собственного проживания.
 

Iris Shampeteris Apartments располагается на границе столичных микрорайонов Шампетерис и Золитуде в частной и зеленой локации и представляет из себя комплекс малоэтажной застройки с закрытой и благоустроенной территорией.

Сейчас идет работа над техническим проектом следующих домов – серьезно прорабатываются планировки, учитывающие тенденции рынка. Ожидается, что строительство стартует в начале осени 2021 года . В своем полностью завершенном виде Iris Shampeteris Apartments будет насчитывать около 230 квартир. Всем желающим приобрести квартиру в проекте уже сейчас предлагается записаться в лист ожиданий, чтобы получить информацию о начале продаж и возможности резервации первыми.

Свяжитесь с нами по телефону +371 26632276 или емайлу: [email protected] , чтобы мы добавили вас в лист ожидания и вы смогли получить информацию о новых квартирах и начале резерваций первыми.