Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Аренда двух вилл у моря в Юрмале

Ольга Коняева

Эксперт по аренде и продажам
GSM: +37126322292
E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Дата публикации: 02-12-2021
ID Код: 11068
Город/район: Юрмала и район / Меллужи / Меллужу проспект (Меллужи)
Тип объекта: Частные дома
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 8
Этаж: 2
Площадь: 250 m2
Площадь земли: 4 000 m2
Цена:
Аренда:
5 000 EUR (20 EUR/m2)
Аренда на лето:
12 000 EUR (48 EUR/m2) + коммунальные /в месяц
Отопление: Газовое
Канализация: Городская
Вода: Городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Терраса/Балкон
Сауна
Описание

В Юрмале на аренду предлагается 2 исторические виллы фабриканта МС. Кузнецова, восстановленные после реконструкции. Виллы сдаются в аренду по отдельности или вместе по желанию клиента. Обьект рпасположен в Юрмале, Меллужи, на проспекте Меллужи на морской стороне, всего в 200м от моря. Меллужи является частью Юрмалы и находится всего в 29 км. от Риги. Вокруг большой солнечный участок со 100-летними соснами, рядом тихий, песчаный пляж, респектабельные соседи и безопасная окружающая среда. Все предусмотрено для комфортного отдыха. Участок между виллами разделен зелеными насаждениями.


Вилла номер 1 (250 м2):

Площадь виллы 250 м2 , 3 спальни ( max. 6 чел. ), общая площадь участка 1700 кв. м. 
На первом этаже находится просторная гостиная с камином, полностью оборудованная кухня с обеденным столом. Ванная комната со стиральной машиной и с облицовкой мрамором. Тренажерный зал. Можно отдохнуть в саду, который оснащен оборудованием для барбекю.

На втором этаже находятся две спальни с ''King'' кроватями и телевизором с плоским экраном, в третий комнате есть угловой диван, '' King '' кровать и офисное оборудование. В ванных комнатах облицовка мрамором. Бесплатный беспроводной доступ в интернет во всех комнатах. Есть сейф. Гараж на два автомобиля.

Доступны велосипеды и услуги транфера из аэропорта. В цену входит прокат автомобиля на время аренды.

Арендаторы имеют доступ к базе отдыха с русской деревенской баней и гидромассажной ванной  ( + рыбалка, лошади). Дополнительно предлагаются: авто услуги "VIP-Cars", доставка продуктов и питание в прилегающих ресторанах «Madam Brioš» и «У мамы». Цена долговременной аренды виллы 1 - 4000 евро/месяц, аренда на лето 8000 евро/месяц.


 

Вилла номер 2 с террасой (250 м2):

На первом этаже находится просторная гостиная с камином, большим диваном, и телевизор Samsung сверхвысокой четкости с Sony системой домашнего кинотеатра и Blu-Рей / DVD-плеером. Мраморный пол оборудован подогревом и коврами. На первом этаже имеется гардеробная, стиральная машинаи ванная комната с Supergres мозаикой и с облицовкой мрамором. Полностью оборудованная кухня с обеденным столом. Гости имеют прямой выход на террасу с садовой мебелью и грилем.

На втором этаже находятся две спальни с ''King'' кроватью в каждой и 1 спальня с ''Queen'' кроватью. На втором этаже есть еще один камин, а также шкаф и офисное оборудование. Ванная комната с облицовкой мрамором, гости имеют доступ к базе отдыха с русской баней и гидромассажной ванной. В гараже есть место для 3-х машин.

Услуги, включенные в стоимость аренды виллы +
Гостям виллы круглосуточно и бесплатно доступны авто премиум класса с личным водителем чтобы посетить лучшие клубы и рестораны в Юрмале и Риге с которыми заключено специальное соглашение, которое позволяет получить дополнителние скидки посещая эти места. Русская баня с джакузи в отдельном спа-комплексе, электрические и классические велосипеды, услуги няни, тренировки на теннисных кортах в сопровождение опытного тренера включены в цену.

Завтрак подается в соседнем ресторане “Madam Brioš”, возможность нанять повара в апартаменты. По запросу предоставляется телохранитель, няни, гид и другие услуги.

Доступны услуги банщика и массажиста, катание на лошадях, охота, поездки на квадроциклах и лодках. Прокат ралли автомобилей класса R2; R5, на гоночной трассе.

Цена долговременной аренды виллы номер 2 - 5000 евро/месяц, аренда на лето 12000 евро/месяц.

 

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Ольга Коняева

Эксперт по аренде и продажам

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.