Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Апартаменты с 3 спальнями в эксклюзивном проекте в самом сердце старого города Vilhelma nami

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Диана


GSM: +37120208819, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10022
Город/район: Рига / Старый город / Миесниеку
Тип объекта: Квартира, 4 комнаты, 1-2-3-4-5-...комнат
Тип здания: Реновированный дом
Комнаты: 4
Этаж: 2/4 Лифт
Площадь: 146 m2
Цена:
Продают:
970 000 EUR (6 644 EUR/m2 )
Аренда:
4 400 EUR (30 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Интернет
Телевидение
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Описание
Предлагаем приобрести элегантную 4-комнатную квартиру, расположенную на 2 этаже здания. Квартира предлагается с полной отделкой и дизайнерской мебелью. Апартаменты площадью 192м2 состоят из гостиной соединенной с кухонной зоной и 3 спален.

Vilhelma nami или дома Вильгелма - это эксклюзивный многоквартирный комплекс в Старом городе.
Здание построенное в 17./18. веке является частью культурного наследия и памятником архитектуры, в которое снова вдохнули жизнь в 2013 году.
В ходе реконструкции был создан современный и уютный комплекс , который способен удовлетворить амбициозные требования даже самого искушенного покупателя своей средневековой историей и прекрасным местоположением.

Для комфортного проживания и удобства жильцов в комплексе имеется собственная СПА зона исключительно для жителей дома, с небольшим, уютным и функциональным спортзалом. Имеется также небольшой, закрытый со всех сторон от посторонних взглядов внутренний дворик, с видом на Англиканскую церковь. Завершает картину многофункциональных холл, где можно попить кофе, провести деловую встречу, поиграть в настольные игры.

Концепция квартир «Vilhelma Nami» создана для тех, кто не просто живет, а наслаждается жизнью. Для тех, кто в состоянии увидеть и оценить то, что представляет подлинную ценность.
В интерьере явно доминирует белый цвет, который визуально придает помещениям еще больший простор и акцентирует внимание на особенности дизайна – неоштукатуренные кирпичные стены и балки. В интерьере квартир ничто не выбрано случайно, а для того, чтобы создать уют, покой и элегантность в массивных каменных стенах. Выбирая марки отделочных материалов и мебели, предпочтение отдавалось только известным в мире производителям и дизайнерам, создающим выдающиеся предметы дизайна и искусства, которые не потеряют своей стоимости и актуальности с течением времени.

Так, например, светильники выбраны из коллекции японского дизайнера Ingo Maurer и дизайнера Filipe Stark firmas Flos. Камины – производства французской компании Focus. Интерьер дополняют предметы современного искусства и специально подобранные предметы из европейских антикварных лавок и аукционов. В санузлах использована сантехника испанской дизайнерской фирмы Rexa и плитка Inalco. Мебель представлена итальянскими брендами Driade, Gervasoni, Cassina, Boffi и др.

В квартирах, как и в самом доме продумано все до мелочей...Отопление, система вентиляции и кондиционирования, шумоизоляция, безопасность - это еще далеко не все... Новым жильцам будет предложена современная и удобная концепция "умный дом" - это система автоматизации, которая позволит контролировать и удаленно управлять – отоплением, освещением, системой безопасности, вентиляцией, а также аудио-и видео устройствами. А Довершают общую картину захватывающие виды на старый город.
Все квартиры предлагаются с полной отделкой, обставленные качественной, стильной мебелью от ведущих мировых производителей. Тщательно разработанные кухни укомплектованы самой современной и удобной бытовой техникой. Каждая квартира оборудована современной системой сигнализации и видеонаблюдения. Все сделано для того, чтобы жителям комплекса было максимально комфортно и безопасно.

У нас есть доступ ко всем апартаментам в этом проекте. Пожалуйста свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

 

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор
Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением