Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продажа дома-близнеца в поселке Таурени

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ольга Загайнова

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами.
GSM: + 37126677924, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10097
Город/район: Рижский район / Бабите / Посёлок Таурени
Тип объекта: дом-близнец
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 4
Этаж: 2/2
Площадь: 245 m2
Площадь земли: 1000
Цена:
Продают:
300 000 EUR (1 224 EUR/m2 )
Год постройки: 2019
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание
Двухэтажный дом-близнец, фактически состоящий из двух отдельных половин, имеющих общую стену. Таким образом, этот проект рассчитан на две семьи. К каждой половине дома прилегает отдельный участок земли. Blok спроектирован таким образом, что, даже выглянув в окно, невозможно заглянуть к соседям.

Каждая из половин дома имеет отдельный гараж, рассчитанный на один автомобиль. В «свою» половину можно попасть как из гаража, так и через парадный вход, расположенный на террасе с фасадной стороны дома. Первый этаж целиком состоит из большого зала, объединенного с кухней, имеющей выход на террасу с обратной стороны дома. На втором этаже находятся ванная комната, гардеробная и две спальни. Из коридора с панорамными окнами можно попасть на террасу-балкон, расположенную над гаражом.

Удобство и простота сочетаются в этом небольшом уютном проекте. Хороший выбор для тех, кто ценит экономию и удобство.


Адрес объекта: Рижский район, Бабитская волость, Таурени. Посёлок расположен в 15 минутах езды от Юрмалы и от Риги, посреди соснового леса. Уникальное ландшафтное решение открывает каждому дому панораму живописного озера Божу. Предусмотрено подведение к посёлку автобусного маршрута.

Элитный посёлок клубного типа. Новаторские технические решения и эксклюзивные материалы отвечают самым изысканным потребностям жильцов. Использование свай снимает проблему трещин при усадке и обеспечивает долговечность домов. Панорамные окна из «оптического» стекла растворяют границу между внутренним пространством и внешним миром. Специальные декоративные фальшпанели и приемы ландшафтного дизайна защищают от внешних взоров и излишнего любопытства окружающих.
Площадь посёлка: 13 га. Территория облагорожена и решена в едином архитектурном стиле: парковый ландшафт, пешеходные дорожки, подсветка деревьев, фонтанов и беседок. Посёлок огорожен и находится под централизованной охраной.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Ольга Загайнова

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением