Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Земля у моря!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: + 371 26595522 , E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10312
Город/район: Салацгрива / Кюрмрагс
Тип объекта: Земля
Площадь: 106000 m2
Цена:
Продают:
210 000 EUR (2 EUR/m2 )
Описание
Эксклюзивная недвижимость — Земля 10,58 + 0,02 га — на Видземском взморье, Кюрмрагс, в 150 метрах от воды — вторая линия, с возможностью застройки. Недвижимость состоит из сельскохозяйственной земли площадью 4,31 га и леса, площадь которого 4,85 га.
 
Недвижимость находится в природном заказнике “Видземское каменистое взморье”, но не имеет никаких охраняемых биотопов, микрозаказников и других дополнительных отягощений.Застройка этой собственности на сельскохозяйственной земле разрешена – жилой дом с хозяйственными зданиями и подсобными зданиями — хутор. Разрешенная максимальная площадь под застройку согласно территориальной планировке установлена следующим образом:- площадь двора для земельных участков с площадью более 3 га – 10% (1 га), от сооружений свободная площадь должна быть не менее 80% площади двора (8000 м2), таким образом допустимая плотность застройки (общая площадь фундаментов домов) не более 2000 м2. Максимальная допустимая высота строений — 12 м.В указанную цену включено подключение к электричеству на границе участка (у въездной дороги на участок), а также спица водоснабжения.
Произведены замеры топографии, разработан проект жилого дома с привязкой здания.
Для этой собственности процесс оформления разрешения на строительство занимает не более 2 месяцев.Это собственность для людей, которые хотят спокойно жить и отдыхать у моря, но не обращая на себя общественного внимания. Действительно 100% экологически чистая и ухоженная среда, свой лес для грибов, ягод и дров. Даже во время самых силных дождей, ветров и зимних ураганов здесь, за дюной, намного тише и приятнее, нежели в непосредственной близости к морю, на самой дюне , в свою очередь в жаркие, летние дни будет приятно освежать прохладный ветерок с моря.
 
Также возможно приобрести недвижимость путем приобретения компании владельца.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Другие объекты по этому адресу