Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Шикарный дом в Асари, Юрмала

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10818
Город/район: Юрмала и район / Асари / Даугавас
Тип объекта: частный дом
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 8
Этаж: 2/2
Площадь: 365 m2
Площадь земли: 1788
Цена:
Аренда:
2 800 EUR (8 EUR/m2 ) + коммунальные
Интернет
Телевидение
Парковка
Описание

Предлагаем современный эксклюзивный дом в Юрмале (Асари).

Собственность состоит из двух зданий:

1) основного каменного здания
2)  сруба -гостевого домика типа „студио” с русской баней и дровяным камином.

Основное здание предназначено именно для семьи, а для гостей, взрослых детей или старшего поколения возможно отдельное проживание в деревянном домике со своей кухней.

Широкие окна ориентированы в направлениях востока, юга и запада, что дает возможность наслаждаться красотой ухоженных лужаек и растений, объединяя помещения с природой. Связь с семьей и природой поддерживается размещением кухни, которая как-будто одновременно находится как в саду, так и в жилом помещении. Команда архитекторов и дизайнеров интерьера успешно выполнила задачу по объединению стиля и функциональности, обеспечив высокий уровень комфорта.

Для комфорта и экономичной эксплуатации имущества используются технологии „умного дома” - интегрированная система освещения BMS и система отопления на базе ''ABB Busch-Jager'', которые повышают уровень безопасности здания. При использовании технологии немецкой фирмы „Repanol” создана тихая „зеленая” крыша, которая позволяет поддерживать в здании комфортный микроклимат как зимой, так и летом.

Газовый котел конденсатного типа фирмы „Viesmann”, в сочетании с полами с подогревом фирмы „Rehau”, обеспечивают комфорт, позволяя сэкономить значительные средства. 3 террасы расположены так, что можно найти и солнце, и ветер, и безветрие, как ранней весной, так и поздней осенью. Для обеспечения максимально здорового микроклимата дом построен из кирпича и утеплен снаружи. Внутренние стены оштукатурены. Интерьер создан из высококачественных материалов: полы – из натурального камня и дуба, стены окрашены красками фирмы „Caparol” и фирмы „Becker”, использованы обои из натуральных материалов, для дверей и встроенной мебели использовано дерево „венгес” и „зебрано”. Общая площадь зданий 365 кв.м (310,3 + 55,46).

Площадь земли - 1788 кв.м 2 этажа, 8 комнат - (6 + 2). 4 сан.узла (3+1) Двухместный гараж + 2 места на автостоянке.

Собственность находится на территории лесного парка, где сохранены красивые юрмальские сосны и проложены гранитные дорожки. Установлен также двухместный гараж и русская баня.
Истинный знаток Юрмалы сразу сможет оценить преимущества, которые предоставляет собственность, находящаяся в Ассари.

Это место, с которого вместе с Булдури и Майори, начал развиваться город-курорт Юрмала. Редкая возможность, находясь недалеко от современного юрмальского центра, наслаждаться расслабляющим спокойствием и тишиной. Летний отдых Ваших детей и качество Вашего отдыха непосредственным образом связаны с возможностью наслаждаться преимуществами Юрмалы, избегая суеты, которая преобладает в тех районах Юрмалы, которые в наше время подвержены застройке многоэтажными зданиями.

Удобная инфраструктура и расположение.

До моря - 800 м, до реки Лиелупе - 1,8 км До Риги - 30 км, до аэропорта - 25 км, A10 – 7км, до ж/д станции Ассари - 900 м.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Другие объекты по этому адресу