Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Современные танхаусы в Марупе!

АРЕНДА С ПРАВОМ ВЫКУПА

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10835
Город/район: Рижский район / Марупе округ
Тип объекта: Частные дома, таунхаус
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 6
Этаж: 1/2
Площадь: 180 m2
Цена:
Продают:
295 000 EUR (1 639 EUR/m2 )
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса/Балкон
Описание
Мы предлагаем уютное и комфортное решение дома танхаусы в закрытом посёлке.

Дома спроектированы латышским архитектором Andris Celmalis и соответствуют новым европейским нормам по теплопотерям.
Стены из газобетона Bauroc (толщина стен - 300 мм) с дополнительным утеплителем (100 мм) делают таунхаусы исключительно теплыми и обеспечивают низкие затраты на отопление.
В каждом доме установлен свой автоматический газовый котел Buderus 24 кВт, что позволяет задавать наиболее комфортный и экономичный режим обогрева. На первых этажах теплые водяные полы. В отличие от радиаторного вида отопления, водяной пол прогревает воздух в комнате по всей площади.

Высота потолков 2,8 метра на первом этаже и 3,13 метра на втором. Между этажами – бетонные перекрытия. Окна на втором этаже выполнены в пол. Это дает максимум естественного света даже в пасмурный день.
Для гостиной выбрано панорамное остекление, чтобы еще больше увеличить пространство. А окно в крыше дает дополнительное освещение лестнице и коридору второго этажа.

В посёлке планируется 2 варианта площадей на выбор 150 и 180м2. Если вам нужно больше пространства, купите два дома рядом и объедините их.

Дома продаются с полной отделкой. В санузлы установлены сантехника, мебель, зеркала. Стиль отделки можно выбрать из трех вариантов: ар-деко, скандинавский стиль, минимализм. Дизайн-проект по каждому решению представлен ниже. Если вы бронируете дом на этапе строительства, мы учтем ваши пожелания в отделке и освещении. Также наш дизайнер бесплатно поможет в подборе кухонного гарнитур

Участок рядом с домом можно обустроить по собственному вкусу: посадить цветы, оборудовать гриль или поставить удобные лежаки. Придомовые террасы, выполненные в виде деревянного помоста, используйте для летних посиделок – поставьте диван, кресла, стол и позовите гостей.
В Soulful Village есть детская игровая зона с горками. Зона расположена таким образом, чтобы вам удобно было наблюдать за детьми из окна.
У каждого дома - личная парковка с навесом. К парковке выведен источник питания, чтобы можно было установить зарядки для электромобилей в случае необходимости.


Посёлок расположен на отдельной огороженной территории. Предусмотрен  комплекс мер по безопасности: установили автоматические ворота, пожарную сигнализацию и круглосуточное видеонаблюдение за общей территорией, датчики движения в доме. В вечернее время включается автоматическая подсветка территории.


В пешей доступности  находятся торговые центры и кафе, средняя школа, музыкально-художественная школа, детские дошкольные образовательное учреждения, частная врачебная практика, аптека, спортивные клубы. 

План дома площадью 180 м2 и вариант отделки в стиле минимализсм в PDF приложении. 


Возможна аренда с правом выкупа с предоплатой 20 % и покупкой в течение года.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением