Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

На продажу шикарные аппартаменты в эксклюзивном проекте - Гипсовая Фабрика!

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10919
Город/район: Рига / Кипсала / Баласта дамбис
Тип объекта: Квартира, таунхаус
Тип здания: Реновированный дом
Комнаты: 4
Этаж: 3/4 Лифт
Площадь: 159.1 m2
Цена:
Продают:
790 000 EUR (4 965 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Интернет
Телевидение
Парковка
Описание

Предлагаем эксклюзивную квартиру в новом проекте Гипсовая Фабрика!

Жилой проект «Гипсовая фабрика» расположен в уютной зеленой части острова Кипсала на левом берегу реки Даугава. Проект c внутренним садом вместил в себя 58 апартаментов класса люкс и 4 эксклюзивные виллы. Тихий прибрежный центр Риги, уникальный лофт высокой архитектуры, стиль и комфорт XXI века. Проект сдан в эксплуатацию в 2013 году. Отсюда открывается прекрасный вид на Старую Ригу, порт и дворец Президента. В нескольких шагах от апартаментов оборудован частный причал для катеров и яхт.

На Кипсале находится Рижская Международная школа, существующая для обучения детей послов и других иностранных специалистов и принимающая детей от 2 до 14 лет. Кроме того, на Кипсале, всего в нескольких минутах от проекта „Гипсовая Фабрика” Вы найдете здание центрального офиса Swedbank, гостиницу Islande Hotel с 5 залами для проведения конфереций и банкетов. За покупками Вы сможете ходить в торговый центр Olimpia, в котором помимо большого RIMI есть также магазины одежды, обуви, парфюмерии итд. За большими покупками можно ездить в самый большой торговый центр Латвии SPICE, расположеный всего в 6 км от Кипсалы. А также Вы обязательно будете приятно удивлены, посетив рынок на улице Калнциема. Эта улица является частью уникального наследия деревянной архитектуры Европы. Здесь часто проводятся культурные и деловые мероприятия. Для любителей спорта на Кипсале есть спортивный центр с бассейном „Кипсала”, а также спорт-клуб „City Fitness Olimpia”.

Квартира расположена на третьем этаже четырехэтажного здания. В отделке квартиры использованы материалы лучшего качества от ведущих производителей. Установлена система кондиционирования воздуха и охраннная сигнализация. Квартира состоит из гостиной с кухонной зоной (кухня Bulthaup со встроенной техникой Gagenau), трех спален, двух ванных комнат и двух балконов (общая площадь 4.4 кв.м.).

Парковка на подземной автостоянке включена в цену.



Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением