Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем квартиры в элегантном доме Petit Paris (Маленький Париж)!

Ольга Загайнова

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами.
GSM: + 37126677924, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 1294
Город/район: Рига / Центр / Мелнгайля
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 3-6
Этаж: -/7 Лифт
Площадь: 224 m2
Цена:
Продают:
460 000 EUR (2 054 EUR/m2 )
Отопление: Газовое
Год постройки: 2009
Канализация: городская
Вода: городская
Обслуживание: 1.22 EUR/m2
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание

Проект Petit Paris имеет несколько очевидных преимуществ перед архитектурными жемчужинами времен Эйзенштейна-отца. Главные подчеркнем: это уникальная автоматическая система парковки автомобилей на 42 места; это три бесшумных лифта из гаража до квартиры; это автономный газовый котел на весь дом с регулировкой тепла в каждой квартире;  это современная система вентиляции; это уютный, зеленый, спрятанный от чужих глаз двор с южной стороны. Наличие перечисленных элементов комфорта является необходимым условием при строительстве современного жилого дома, претендующего на высокие стандарты, индивидуальность и эксклюзивность. А изысканный фасад, французские балконы, камины в просторных залах наполняют дом атмосферой солидности и уюта тихого центра...

Проект Petit Paris - это элегантный семиэтажный дом на углу улиц Э.Мелнгайля и Заля, удачно вписанный в изысканную атмосферу тихого центра.

Проект Petit Paris - это романтическая импровизация молодого рижского архитектора Гатиса Дидрихсона на тему парижских бульваров начала прошлого века. На тему парафраза, возникшего в начале 1930-х: Рига - Париж севера, или более привычного нам: Рига – маленький Париж...

Проект Petit Paris - не цитата, вырванная из контекста рижской эклектики. Скорее это новое предложение, гармонично вписанное в текст, созданный творчеством архитекторов прошлого... Предложение, где изящество фасадов парижского Ile de St Louis сочетается с комфортом современного жилья класса люкс.

Квартиры предлагаются с серой отделкой.

Дом находится в тихом центре Риги на границе с районом посольств. На расстоянии пешей доступности престижные школы, детские дошкольные учреждения, Олимпийский центр, бассейн, Арена Рига, различные магазины и кафе, гостиница Альберт.

Посмотреть карту

Объект недвижимости подходит под получение вида на жительство.
Узнать подробнее о ВНЖ в Латвии.


Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Ольга Загайнова

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением