Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

LUX апартаменты с террасой и видом на парк!

СДАНО ДО 12.01.2022


GSM: +37120208819, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 2486
Город/район: Рига / Центр / Чака
Тип объекта: Квартира
Nr. квартиры: 12a
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 3
Этаж: 5/5 Лифт
Площадь: 125 m2
Цена:
Аренда:
850 EUR (7 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Год постройки: 2007
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание
Мы предлагаем в аренду пент-хаус на 5ом этаже с шикарной террасой с видом на один из красивейших парков Риги.

В квартире сделан качественный ремонт. Меблировка - итальянская мебель, встроенные шкафы, кухонная мебель и техника (BOSCH) - большой холодильник, холодильник дла вина, кофеварка, микроволновая печь, кондиционеры в каждой комнате, телевизор, стиральная машинка. Квартира полностью готова к проживанию: есть посуда, постельное бельё, одеяла , подушки, полотенца, утюг, гладильная доска и т.д.

Продуманная планировка - большая гостиная с кухней, две спальни, туалет для гостей при входе в квартиру и ванная комната с ванной в приватной зоне, большая терраса (30 кв.м) с автоматической маркизой, летней мебелью, барбекю ограждена туями по периметру. Квартира очень светлая, солнечная и тихая.

Вместе с квартирой - 1 местo в подземной парковке.

Низкие коммунальные платежи по счетчикам.

Дома Зиедоньдарза прекрасно вписываются в окружающий пейзаж, освежая его современной архитекту- рой, в то же время обеспечивая качеством жизни и изысканностью, характерной для центра города. Проект клубного типа находится на благоустроенной, огороженной и охраняемой просторной территории площадью 5835 кв.м, с двух сторон соприкасаясь с Зиедоньдарзсом. Озеленённый внутренний дворик с декоративным бассейном, пешеходными мощёными дорожками, насаждениями деревьев и кустарников, скамейки для отдыха владелцев квартир дома создают необыкновенный уют загородного дома. Въезд на территорию двора запрещен. Для парковки машин предусмотрена просторная подземная парковка. Ограничен доступ на территорию и в дома – кодовые ключи и карты доступа имеют только проживаюшие в домах.
Рядом школа Гердера, детские садики, красивейший парк Зиедоньдарзс, детская площадка, спортивные центры, кафе и магазины. Отличное транспортное сообщение.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор
Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением