Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Lumiere Residence в посольском районе Риги!

Мелина Малышко

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.
GSM: + 37126632276, E-mail: melina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 3493
Город/район: Рига / Центр / Рупниецибас
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Реновированный дом
Комнаты: 3
Этаж: 5/7 Лифт
Площадь: 95.86 m2
Цена:
Аренда:
1 400 EUR (15 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Отопление: центральное
Год постройки: 1910/2015
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание инфраструктуры: Lumiere Residence расположен в уникальном, своей архитектурой и атмосферой, «тихом центре» Риги, знаменитом на всю Европу. Отличные рестораны здесь соседствуют с уютными кафе. Рядом раскинулись ухоженные сады и парки с красивейшими каналами и прудами, с живописными беседками и фонтанами, а в нескольких минутах пешей прогулки находится притягивающий туристов Старый город, набережная Даугавы с яхт-клубом и любимая богемой Андрейсала (Андреевский остров). Тихая, располагающая к отдыху атмосфера, и одновременно нахождение в самом сердце культурного и экономического центра крупнейшей метрополии Балтийского региона – делает этот район по-европейски удобным, уютным и самим престижным в Риге для проживания.
Описание здания: Lumiere Residence – больше, чем просто дом. Построенное в 1910 году по проекту знаменитого немецкого мастера Артура Мёдлингера, это здание в стиле Art Nouveau сегодня является памятником мирового значения и, в составе исторического центра Риги, внесено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. В 2015-м году этот уникальный образец архитектуры Югендстиля пережил второе рождение: проведена реновация, позволившая сохранить его исторический шарм и обеспечить комфорт его жильцам за счет современных технологий.
Описание

Стильная и яркая Lumiere Residence - это просторные наполненные светом апартаменты с, характерными для Югендстиля, высокими потолками, с большими окнами и грациозными балконами; это великолепные двухэтажные пентхаусы со световыми колодцами; это роскошная лестничная клетка со стекляным куполом, и элегантным панорамным лифтом; это богатая иллюминация фасада; и приветливая улыбка услужливого консьержа. Жить в Lumiere Residence действительно светло!

В Lumiere Residence предлагаются 24 просторные и светлые квартиры премиум-класса, а на самом верху – 2 двухэтажных пентхаусa с огромными панорамными окнами. На подземном уровне расположен гараж и помещения для хранения, для удобства соединенный лифтом с жилыми этажами.
Все апартаменты предлагаются с отделкой, вам надо только выбрать, какой она будет. Опытные дизайнеры разработали ряд вариантов интерьера специально для этого здания – от аутентичного арт-деко до современного минимализма. Выбор за Вами!

Данная квартира предлагается на аренду. Общая площадь квартиры 95,7м2. Квартира состоит из просторной гостиной комнаты, которая совмещена с кухней, 2х спален, 3х сан.узлов и небольшой террасы. Высокий этаж, что даёт много света.

В резиденции есть и другие квартиры на аренду и на продажу. 

На 1-м этаже 2 коммерческих помещения предлагаются на продажу. Побробнее:

1. Помещение - 42.65 м2

2. Помещение - 102.83 м2

Дом сдан в эксплуатацию. Есть консьерж.

Подземная парковка: 50 000 Eur/место.

Наземная парковка: 30 000 Euro/место.

Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Другие объекты по этому адресу

Мелина Малышко

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением