Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем таунхаус в поселке Салиена!

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: + 371 26595522 , E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 6751
Город/район: Рижский район / Пиньки / Посёлок Салиена / Спару
Тип объекта: таунхаус
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 6
Этаж: 3/3
Площадь: 237.4 m2
Площадь земли: 305
Цена:
Продают:
347 000 EUR (1 462 EUR/m2 )
Отопление: газовое
Интернет
Телевидение
Парковка
Терраса
Описание
Продаем секцию рядного дома в Пиньки, Бабитская волость, поселок "Салиена", в очень удобном месте между Ригой и Юрмалой. Тихий, благоустроенный, обжитой посёлок на опушке леса в 5 минутах от Юрмалы, в 15 минутах от Старой Риги и в 10 минутах от аэропорта. В в поселке круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобное транспортное сообщение.
В посёлке есть все условия для спокойного и комфортного проживания: Частная детская площадка, Частный лесопарк- вход: чиповая система, магазины, бассейн, рядом находятся ледовый дворец и поле для гольфа, теннисный клуб, международные школы.

Современный дом, построенный по немецким технологиям, с навесом для авто, приватным участком, патио и просторной территорией. Это самый большой таунхаус в посёлке!

Состояние дома: дом не требует абсолютно никаких вложений, "въезжай и живи". 1 годназад был проведён капитальный ремонт интерьеров, установлена новая кухня и сауна.

Площадь дома - 237,4 м2:
жилая 183,4 м2
террасы и балконы 54 м2

1-й этаж: полноценный холл-прихожая, котельная, гостевая ванная, далее Вы попадаете в гостиную с камином, панорамным окном и выходом на террасу-патио, кухня с обеденной зоной, спальная комната.

2-й этаж: является исключительно приватной спальной территорий в современном стиле, состоящей из трёх спален, отдельного гардероба, двух ванных комнат и сауны. Из одной из спален выход на террасу 8 м2.

3-й этаж: просторная игровая комната (можно использовать как спортзал, кабинет, бильярдную, гостевую спальню) с выходом на приватную террасу 25 м2, а также отдельная спальня.

Территория: персональный вход, справа от входа расположен навес для авто, велосипедов, дров для камина и садового инвентаря. Плюс одно открытое парковочное место. С обратной стороны дома приватная лужайка, огороженная по периметру туями и забором.

Потенциал для расширения: на террасе на крыше можно организовать релакс-зону с туями в кадках, шатром, лежаками, камином-барбекю и далее по желанию.

Посмотреть карту

Объект недвижимости подходит под получение вида на жительство.
Узнать подробнее о ВНЖ в Латвии.


Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением