Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем шикарный дом в закрытом поселке в Межапарке!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: alina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 7213
Город/район: Рига / Межапарк / Зушу
Тип объекта: вилла, частный дом
Комнаты: 5
Этаж: 2/2
Площадь: 422 m2
Площадь земли: 2236
Цена:
Продают:
1 000 000 EUR (2 370 EUR/m2 )
Отопление: газовое
Год постройки: 2009
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса / Балкон
Описание
Продаем шикарный дом в единственном поселке закрытого типа в Риге! Идеальное расположение для людей, любящих тихие и живопистные места со свежим воздухом. Дом расположен в красивом месте между рекой Даугава и озером Кишезерс. Всего 8 км до центра Риги и 7 км до песчаного пляжа Вецаки. Поселок граничит с лесопарком Межапарка, поблизости поле для гольфа OZO. Поселок день и ночь охраняет живая охрана, вьезд через шлагбаум. Высокообеспеченные соседи.

Дом расположен на территории в 2036 м2 с ухоженным газоном, высажеными озеленениями, туями. Также домашний уют саду придают несколько яблонь и цветочные клумбы. Территория огорожена по периметру дизайнерским забором очень интересной формы. Проведена система автоматического полива.

Дом - предпоследняя авторская работа знаменитого архитектора Модриса Гелзиса, его архитектура и дизайн продуман до самой мелкой детали и очень функционален.  На первом этаже дома расположен гараж на 3 автомобиля, просторная гостиная с большим встроенным шкафом-витриной и камином, зона СПА с небольшим бассейном, сауной и душевой, просторная, полностью оборудованная кухня, рабочий кабинет, гостевой санузел, а также техническое помещение-котельная и сарайчик с входом с улицы. На втором этаже дома уютно расположены 3 спальные комнаты, каждая со своей гардеробной, просторная ванная комната, которые обьединяет холл второго этаже, оборудованный как небольшой амфитеатр, который имеет продолжение на уличной зоне, выходя на большую террасу на крыше. Помещения проектированы таким образом, чтобы в дом попадало максимум света.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить больше информации об этом обьекте! Планировку дома высылаем по Вашему запросу.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением