Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем уникальный стиль жизни - IRIS - жилой комплекс в Риге!

ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ MERCURY GROUP

Отдел продаж IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS.


GSM: +37129642499, E-mail: sales@irisapartments.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 7986
Город/район: Рига / Шампетерис-Плескодале / Апузес (Шампетерис)
Тип объекта: Квартира, 3 комнаты, 4 комнаты
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 2
Этаж: 2/3 Лифт
Площадь: 50 - 85 m2
Цена:
Продают:
87 450 EUR (1 749 EUR/m2 )
Отопление: Газ/Счетчики
Год постройки: 2018
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса / Балкон
Описание здания: ЛЕГЕНДА Давным-давно жила на Олимпе Ирида - богиня радуги. Тогда же на земле вырос цветок, цвета которого переливались яркими красками и играли на солнце причудливыми сочетаниями оттенков. За изящность и неповторимость люди назвали цветок Ирисом - в честь Ириды. Согласно фен-шуй Ирис символизирует самое важное в жизни: вечно молодую жизнь, успех в делах и крепость семьи. По другим поверьям, ирис - это чистота, гармония и верность. Особый символизм Ириса вдохновили создателей проекта. В идею комплекса легло стремление быть ближе к природе, создать место, где можно наслаждаться спокойствием, красивым зеленым ландшафтом и архитектурой, а также всеми возможностями для успешной и комфортной жизни, где ярким акцентом закрытой от посторонних глаз территории, станут одни из самых необычных цветов – Ирисы. Ирис – это цветок, который отражает все самое важное в жизни: надежду, верность, семью, успехи. И все это вы сможете найти в нашем проекте!
Описание
IRIS – это уникальный жилой комплекс (жилое сообщество), расположенный в живописном и экологичном зеленом районе Риги – Шампетерис, соединяющий исторический центр столицы Латвии и город-курорт Юрмалу.

Месторасположение комплекса во многом определило его внешний стиль. IRIS органично вписался в окружающий ландшафт благодаря лаконичным и спокойным линиям в облике зданий. Дизайн фасадов продиктован окружающей средой, именно поэтому минималистичная архитектура квартала выдержана в элегантных природных оттенках и фактурах.

История Шампетериса неразрывно связана с загородными усадьбами, утопающими в зелени.
Философия IRIS - это место, где нашла отражение мечта о комфортной городской квартире с преимуществами загородного дома. В идею проекта легло стремление каждого из нас к спокойствию, красоте и удобству, где индивидуальность - не просто слово, а стиль жизни.

Это место, которое объединяет круг людей со схожими интересами, взглядами на жизнь, профессиональной средой, ценящими повышенный уровень комфорта.

Жилой комплекс занимает общую площадь 2,5 га и состоит из нескольких трехэтажных многоквартирных домов. Первый этап предусматривает строительство 3 домов на 72 квартиры различных метражей - от однокомнатных до трехкомнатных.

 

Удобное расположение с развитoй сетью общественного транспорта: автобусы, маршрутные такси, электрички, велодорожки позволяет доехать:

- до центра Риги на автомобиле за 5-10 минут;
на велосипеде за 20 минут;
на автобусе/электричке за 15-20 минут.
- до Юрмалы - на автомобиле за 5-7 минут;
на велосипеде за 20 минут;
на автобусе/электричке за 15-20 минут.
- до Рижского аэропорта (www.riga-airport.com) -на автомобиле за 3-5 минут;
на автобусе за 5-7 минут;
на автобусе за 15-20 минут.

Главное преимущество IRIS - это благоустроенная зеленая, ухоженная и закрытая от
посторонних глаз территория с красивыми клумбами и ландшафтом, где все будет
предусмотренo для безопасной и удобной жизни.

Ландшафтный дизайн и концепция внутренней зоны включает озеленение участка, собственный пруд и канал, пешеходные дорожки, цветники, места для отдыха.

На придомовой территории будут располагаться современные детские площадки с безопасным покрытием. Отличительной чертой является наличие как открытой, так и крытой детских площадок. Последний вариант идеально подойдет для игр на свежем воздухе при неблагоприятных погодных условиях, например, в дождливые дни.

Для владельцев домашних питомцев будет обустроена отдельная зона для выгула собак.

Также на территории для жителей будут оборудованы  места для отдыха с видом на пруд.

Не выходя за пределы жилого комплекса можно будет посвятить время занятиям спортом и поддержанию физической формы. На территории IRIS будет оборудована специальная зона с тренажерами на свежем воздухе.

Для безопасности жителей IRIS, огороженная территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Здесь же располагается парковка.

Квартиры

Проект предлагаeт квартиры различных метражей - от 50 кв2 (1 спальня) до 130 кв2 (2-3 спальни). Все апартаменты имеют балкон или террасу, а квартиры на первом этаже - собственное патио.

2-х, 3-х, 4-х комнатные квартиры продаются с отделкой в светлой или темной цветовой гамме и полностью готовы к заселению после сдачи объекта в эксплуатацию. На данный момент доступны два вида отделки. Предпочитаемый вариант дизайна можно выбрать только на этапе строительства до начала внутренних отделочных работ. После сдачи объекта будет доступен вариант в светлой цветовой гамме .

Проект каждой квартиры разрабатывался с учетом последних тенденций стильного и удобного жилья: современная, просторная и функциональная планировка, использование качественных материалов в отделке, наличие двух санузлов в квартирах с 2-мя и 3-мя спальнями (душевая и ванная комната). Во всех квартирах хозяйская спальня имеет свой санузел и гардеробную.

Панорамные окна добавляют апартаментам больше визуального пространства, воздуха и естественного света.

В каждом подъезде для удобства жильцов предусмотрен лифт, а также помещение для хранения велосипедов и колясок.


Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить подробную информацию о квартирах и проекте!

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Отдел продаж IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS.


Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением