Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Эксклюзивная вилла на продажу в Межапарке

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Наталия Майданова

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.
GSM: +37126322292, E-mail: natalia@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 8324
Город/район: Рига / Межапарк / Кокнесес пр.
Тип объекта: частный дом, вилла
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 5
Этаж: -/2
Площадь: 413 m2
Площадь земли: 1214
Цена:
Продают:
1 290 700 EUR (3 125 EUR/m2 )
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса / Балкон
Описание
Предлагаем приобрести элегантную виллу в современном стиле в одном из самых престижных районов Риги- Межапарке!

Уникальная концепция "Резиденция Межапарка" охватывает территорию в 31 гектар престижного и живописного района Риги - Межапарка, сохраняя природную среду и рельеф, и является гармоничным продолжением старого Межапарка с современным дизайном и инновациями нового проекта. В рамках концепции предусмотрено создание эксклюзивных вилл, вилл-близнецов, рядных домов и малоэтажных зданий с апартаментами класса «премиум», облик которых разработали известные архитекторы Латвии. Кроме того, можно приобрести и землю под строительство индивидуальной виллы на территории проекта. Особое внимание уделено благоустройству и озеленению территории парка - мощеные и освещенные удицы и пещеходные дорожки, круглосуточная охрана всей территории проекта, оборудованные площадки для отдыха - все необходимое для комфортного проживание в лоне природы.

Современная и элегантная вилла с классическим шармом. Ее прямоугольные объемы акцентируют озелененную дюну и продолжают традиционный принцип застройки Межапарка – пейзаж природного парка, объединенный с грацией архитектурных форм. Здание образует композиция двух объемов. Одноэтажная остекленная жилая комната – храм с деревянными раздвижными и орнаментированными жалюзи на фасаде. К нему прилегает обращенный к улице двухэтажный объем с остекленным эркером и балконом на втором этаже возле основной спальни. Озелененная дюна со стороны двора образует частный сад и стала своего рода загадочной тайной.

Вилла предлагается в белой отделке, новый владелец виллы может реализовать свои идеи в выборе индивидуального дизайна интерьера. Большие окна и просторные террасы позволяют насладиться красотой ландшафта Межапарка. Продуманная и удобная планировка предусматривает 3 или даже 4 спальни, большую гостиную - 36,5 кв.м. и даже сауну в подвальном помещении.

Планировка этажей -
  • 1 этаж - гостиная с зоной кухни и столовой зоной, два подсобных помещения, кабинет, прачечная, гостевой санузел, две террасы и гараж на две машины;
  • 2 этаж - главная спальня со своей гардеробной и ванной комнатой, две детские спальни, вторая ванная комната, терраса;
  • подвал - предусмотрена сауна, комната отдыха, душевая, санузел и подсобное помещение.
Жилая площадь дома - 299 кв.м., терраса - 73 кв.м., гараж - 41 кв.м. Планы этажей в приложении PDF.

Мы имеем информацию обо всех виллах, рядных домах, квартирах и участках земли на продажу в этом проекте. Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить всю актуальную информацию и цены!
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Наталия Майданова

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением