Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем рядный дом в Юрмале, Меллужи

Наталия Майданова

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.
GSM: +37126322292, E-mail: natalia@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 8747
Город/район: Юрмала и район / Меллужи / Лиепу
Тип объекта: таунхаус
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 5
Этаж: -/3
Площадь: 134.6 m2
Площадь земли: 118
Цена:
Продают:
275 000 EUR (2 043 EUR/m2 )
Отопление: автономное газовое
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса / Балкон
Описание
Продаем уютный таунхаус в новом проекте состоящем из двенадцати таунхаусов - в престижном месте Меллужи, в знаменитом курортном городке Юрмала. Дома спроектированные в современном европейском стиле, позволяют в полной мере насладиться окружающей природой и релаксацией на свежем воздухе, с максимальным комфортом.
 
Проект расположен в престижном месте Меллужи, в знаменитом курортном городке Юрмала, на берегу Балтийского залива. Меллужи - это район комфортабельного отдыха и респектабельных жилых домов. Этот район является одним из самых тихих и спокойных мест курортного города. Он находится вдали от шумных Дзинтари и Майори, здесь вам не будут мешать многочисленные толпы туристов и непрерывная пляжная суета. В тоже время - несколько минут пешком – и вы уже оказываетесь в гуще событий концертной жизни Юрмалы.
До моря 1100м, столько же – до реки Лиелупе. Спокойная прогулка  - и вы уже наслаждаетесь морем и свежим морским воздухом, наполненным эфирным ароматом сосен или, направившись в обратную сторону от дома – купаетесь в речке.
Развитая инфраструктура -  автобусное и железнодорожное сообщение (до ж/д ст. Пумпури - 800 м, ж/д ст. Меллужи  - 1200 м).
 

При строительстве таунхаусов использовались технологии и материалы проверенные временем и соответствуют европейским стандартам. Проектом предусмотрено: монолитный железобетонный фундамент, стены блоки ytong , железобетонныйe переклады позволяющие, при желании клиента, менять планировки в соответствии с личными требованиями к организации жилого пространства.

В доме все городские коммуникации: городское водоснабжение, городская канализация, газ - индивидуальное отопление (в каждом доме свой газовый котел отопления “Junkers”), телекоммуникационные системы (телефон, интернет, кабельное телевидение), охранная и противопожарная сигнализации.

  • На первом этаже расположены: холл, кухня, гостиная с выходом на дворик — летнее патио перед домом, санузел.
  • На втором этаже: две спальни, а также большая ванная комната с душевой кабиной, санузлом и т.д. Из комнат можно выйти на лоджии, расположенные с двух сторон дома.
  • На мансарде расположены: холл и одна отдельная комната.

Стоянки и земля: рядом с каждым домом - 1 парковочное место для автомашины (входит в стоимость).

Если вам важны удобные условия жизни и спокойствие, покой и отдых на лоне природы, то данный проект таунхаусов предусмотрен именно для вас.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Наталия Майданова

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением