Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем просторный пентхаус в новом проекте в Межапарке

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9267
Город/район: Рига / Межапарк / Яуна Межапарка
Тип объекта: Квартира
Nr. квартиры: 22
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 4
Этаж: 3/3 Лифт
Площадь: 254.50 m2
Цена:
Продают:
536 500 EUR (2 108 EUR/m2 )
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание
Предлагаем на продажу современный пентхаус с террасой в одном из самых престижных районов Риги - Межапарке!

Уникальная концепция Резиденция Межапарка охватывает территорию в 31 гектар престижного и живописного района Риги - Межапарка, сохраняя природную среду и рельеф, и является гармоничным продолжением старого Межапарка с современным дизайном и инновациями нового проекта. В рамках концепции предусмотрено создание эксклюзивных вилл, вилл-близнецов, рядных домов и малоэтажных зданий с апартаментами класса «премиум», облик которых разработали известные архитекторы Латвии. Кроме того, можно приобрести и землю под строительство индивидуальной виллы на территории проекта. Особое внимание уделено благоустройству и озеленению территории парка - мощеные и освещенные удицы и пещеходные дорожки, круглосуточная охрана всей территории проекта, оборудованные площадки для отдыха - все необходимое для комфортного проживание в лоне природы.

Современные многоквартирные дома с просторными апартаментами расположены в уютной зоне комплекса, рядом с рядными домами. Квартирные дома состоят из двух небольших строений с общей подземной автостоянкой. Просторные остекления и террасы апартаментов позволяют наслаждаться зеленой природой Межапарка. Автор проекта Владимир Арсен - всемирно известный архитектор, чей дизайн зданий отражает последние тенденции в мире архитектуры. В отделке фасада использованы характерные для региона отделочные материалы - дерево и высококачественная штукатурка. Светлые, просторные и продуманные планировки квартир удовлетворят даже самого требовательного покупателя.

Квартира удобно расположена на третьем этаже здания и состоит из гостиной с зоной кухни, хозяйской спальни со своей гардеробной и ванной комнатой, двух детских спален (в каждой своя ванная комната), прачечной и просторной террасы (109.19 кв.м.). План квартиры в приложении PDF. Апартаменты предлагаются с полной внутренней отделкой. Для удобства можно за отдельную плату приобрести место на подземной автостоянке за 20 000 евро, а также складские помещения за 7 000 евро.

Мы имеем информацию обо всех виллах, рядных домах, квартирах и участках земли на продажу в этом проекте. Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить всю актуальную информацию и цены!

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением