Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем трехкомнатную квартиру в новом проекте в Межапарке

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9271
Город/район: Рига / Межапарк / Яуна Межапарка
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 3
Этаж: 3/3
Площадь: 104.6 m2
Цена:
Продают:
207 000 EUR (1 979 EUR/m2 )
Интернет
Телевидение
Парковка
Домофон
Терраса
Описание
Предлагаем на продажу трехкомнатную квартиру в одном из самых престижных районов Риги - Межапарк!

Уникальная концепция Резиденции Межапарка охватывает территорию в 31 гектар престижного и живописного района Риги - Межапарка, сохраняя природную среду и рельеф, и является гармоничным продолжением старого Межапарка с современным дизайном и инновациями нового проекта. В рамках концепции предусмотрено создание эксклюзивных вилл, вилл-близнецов, рядных домов и малоэтажных зданий с апартаментами класса «премиум», облик которых разработали известные архитекторы Латвии. Кроме того, можно приобрести и землю под строительство индивидуальной виллы на территории проекта. Особое внимание уделено благоустройству и озеленению территории парка - мощеные и освещенные удицы и пещеходные дорожки, круглосуточная охрана всей территории проекта, оборудованные площадки для отдыха - все необходимое для комфортного проживание в лоне природы.

Квартирный дом прилегает к исторической территории Межапарка - улице Клайпедас, которая является одной из самых тихих и зеленых окраин исторического Межапарка. С востока и юга дом окружает территория малоэтажной жилой застройки, а с северо-запада - зеленая зона.

Небольшой жилой комплекс Jaunā Mežaparka iela 32 и 34 образуют два трехэтажных квартирных дома. Они расположены вокруг общего двора с автостоянкой, насаждениями и площадкой для игр. Автор проекта Гатис Дидрихсонс - признанный в Латвии архитектор, его работы характерна продуманная планировка и тщательный подход к деталям. В отделке фасадов есть ссылки на стиль функционализма исторического Межапарка. Квартиры спланированы с окнами на минимум две стороны света, что позволяет продлить дневное освещение помещений. У всех квартир имеется частное наружное пространство - терраса или балкон.
 
Квартира удобно расположена на третьем этаже здания и состоит из гостиной с зоной кухни, двух спален, двух ванных комнат, хозяйственного помещения и двух террас. План квартиры в приложении PDF. Апартаменты предлагаются с полной внутренней отделкой. Для удобства жильцов предусмотрена стоянка во дворе за 9 000 евро, а также складские помещения в подвале дома за 3 500 - 4 500 евро.

Мы имеем информацию обо всех виллах, рядных домах, квартирах и участках земли на продажу в этом проекте. Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить всю актуальную информацию и цены!

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением