Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем просторный участок в Юрмале!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Паулина Олейникова

Специалист по продажам и аренде.
GSM: +371 28007718, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9345
Город/район: Юрмала и район / Лиелупе / Булдуру проспект (Лиелупе)
Тип объекта: частная застройка, Земля
Площадь земли: 5136
Цена:
Продают:
2 311 200 EUR
Описание
Продаем эксклюзивный земельный участок в Юрмале (Лиелупе) на берегу Рижского залива на 1-й прибрежной линии дюнной зоны с выходом к морю (в 150 м от моря).
Вся инфраструктура рядом: супермаркет Рими, акварарк Ливу, недалеко находится яхтклуб. Чистый тихий пляж в Лиелупе с уютными летними кафе и ресторанчиками. На машине до границы Риги 15-20 мин. Вокруг шикарные особняки и старинные дома с неповторимой юрмальской архитектурой, много пространства, воздуха - элитный спокойный район. Каждый дом с историей и своей индивидуальностью - это место оценят те, кто стремится к внутреннему комфорту и приватности.
 
Площадь земельного участка 5136 м.кв., где возможна частная застройка. Возможно также разделение земельного участка на две части: 2031 м.кв. и 3105 м.кв. (есть согласование).

На участке построена «современная деревянная дача» со всеми удобствами площадью 85 м.кв.

Юрмала — самый большой курортный город в Балтии и второй крупнейший город Латвии. Богатство Юрмалы — это ее природные ресурсы: чистый морской воздух, сосновый лес, белый кварцевый песок на берегу, минеральная вода, лечебные грязи. Уникальная историческая деревянная архитектура, роскошные особняки, изысканные рестораны, известные ежегодные развлекательные мероприятия и концерты, места отдыха - все это привлекает в Юрмалу.



Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Паулина Олейникова

Специалист по продажам и аренде.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением