Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Эксклюзивные виллы на берегу моря в Юрмале

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.
GSM: + 371 26595522 , E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9382
Город/район: Юрмала и район / Майори / Эмелинас
Тип объекта: вилла
Тип здания: Новый проект
Этаж: -/3 Лифт
Площадь: 530 m2
Площадь земли: 5100
Цена:
Продают:
1 800 000 EUR (3 396 EUR/m2 )
Отопление: Автономное газовое
Канализация: Городская
Вода: Городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание

На самом берегу Рижского залива в дюнной зоне, в первой линии, среди сосен располагается комплекс частных вилл элитного проекта Emelinas .  Проект находится в дюнной зоне Юрмалы, но в тоже время всего в нескольких шагах от знаменитой улицы Йомас с хорошо развитой инфраструктурой. Это самый центр Юрмалы - легендарная улица Йомас с уютными кафе, ресторанами, магазинами и концертным залом Дзинтари. Улица Йомас – одна из центральных и старейших улиц Рижского взморья, за время своего существования она пережила различные перемены и преобразования. Улица Йомас стала своеобразной визитной карточкой города, главным местом для прогулок в Юрмале, здесь можно на других посмотреть и себя показать. Очень развитая инфраструктура, и удобное транспортное сообщение: отсюда Вы легко сможете попасть в центр Риги, а также в аэропорт или в более дальнюю часть Юрмалы. На машине весь путь примерно занимает около 15-25 минут, в зависимости от вашего места назначения.

 На сегодняшний день самый эксклюзивный и уникальный проект на рынке недвижимости Прибалтики был разработан с учетом самых последних тенденций в архитектуре и проектировании, специфики географического расположения и запросами самого избирательного покупателя. Идеальное месторасположение, современная архитектура с оригинальными инновационными инженерными решениями и неповторимым дизайном, высочайшее качество строительства и исключительный уровень обслуживания.

Проект „Emelinas 1” представляет собой три трёхэтажные виллы, которые предназначены как для отдыха в летний сезон, так и для проживания в любое время года. Участок комплекса общей площадью 5100 м2 находится на первой линии, в дюнной зоне, вид на море открывается уже с первого этажа. Каждая вилла общей площадью 530 м2 имеет подземную автостоянку на 3+1 машины, винный погреб, лифт, тренажерный зал и застекленную террасу с потрясающим видом на Рижский залив и дюнные сосны, а также свой выход на облагороженный пляж. Виллы полностью изолированы друг от друга и имеют собственные системы отопления, вентиляции, освещения территории и все необходимые коммуникации. К Вашим услугам комплекс вилл „Emelinas 1” обслуживает управляющий, который будет следить за порядком, решать коммунальные вопросы, а также выполнять Ваши поручения. По договоренности с ним Вы сможете заказать дополнительные услуги, такие как трансфер из аэропорта, уборка внутренних помещений, мойка машин и т.п. Ваш дом в комплексе „Emelinas 1” – это не только продуманный до мелочей объект недвижимости с последующими гарантиями качества и грамотным обслуживанием, а, самое главное, это Ваш дом в Юрмале, в котором удобно жить, отдыхать, принимать гостей, отмечать праздники, находить покой и быть в гармонии с природой, растить детей и наслаждаться жизнью.

Площадь каждой виллы (кв.м.): 530 м2
Этажей: 3
Стоимость каждой виллы: 1 800 000 EUR

Виллы предлагаются к продаже без внутренней отделки.





Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением