Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Предлагаем на продажу дом в районе Аматциемс

Богдана Фарафонтова.

Ассистент. Mercury Group
GSM: + 37125420529, E-mail: bogdana@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9522
Город/район: Цесис и район / Посёлок Аматциемс
Тип объекта: Частные дома
Тип здания: Частный дом
Этаж: -/2
Площадь: 190 m2
Площадь земли: 8300
Цена:
Продают:
295 000 EUR (1 553 EUR/m2 )
Год постройки: 2013
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Терраса
Описание

Площадь участка 0,83 га

Цена (земля + дом) - 295 000 EUR

Общая площадь деревянного дома 190 квадратных метров. Дом построен по индивидуальному проекту из бруса, крыша из обработанного камыша.    

На первом этаже расположена кухня и жилая зона, камин с функцией печки. На втором этаже 3 уютные спальные комнаты, одна ванная комната, кабинет и просторная гардеробная. Навес для двух автомашин, по желанию в место навеса можно сделать закрытый гараж, баню или комнату.

Подведены все центральные коммуникации поселка: вода, канализация, электричество, асфальтированная дорога до дома, благоустроенный ландшафт, дом находится на берегу зарыбленного озера. Доступ в интернет через оптическое волокно, видеонаблюдение, сигнализация и спутниковая антенна. Отопительная система и обогрев воды – земельный тепловой насос. Косметический ремонт и утепление дома по новейшим технологиями  сделано в 2016 году, находиться в эксплуатации лишь 6 лет.

Аматциемс представляет собой уникальный, самобытный и нетипичный поселок, подобного которому нет не только в Латвии и Прибалтике, но и во всей Европе. Главная идея Аматциемса состоит в том, чтобы предложить современному человеку соответствующее сегодняшним требованиям комфортное жизненное пространство единого стиля, стандарта и качества в уникальной сельской местности. Тут предоставлена возможность наслаждаются волшебством природы в условиях привычного комфорта.

Участки не огорожены заборами, что позволяет представителям дикой фауны, оленям, лисам и другим животным, свободно перемещаться по территории.

Все системы отвечают условиям сохранения экологического баланса среды. В большинстве домов для отопления используется грунтовый тепловой насос с тем, чтобы снизить количество выбросов в атмосферу.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Другие объекты по этому адресу

Богдана Фарафонтова.

Ассистент. Mercury Group

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением