Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Прекрасная квартира в Старой Риге на ул. Кунгу!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юлия Барсукова(Кухарёнок)

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами. Mgroup Estate.
GSM: +37129128323, E-mail: julia@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9616
Город/район: Рига / Старый город / Кунгу
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Новый проект
Этаж: 2/6 Лифт
Площадь: 115 m2
Цена:
Продают:
240 000 EUR (2 087 EUR/m2 )
Отопление: центральное
Год постройки: 2007
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание местности: Данное здание - самый крупный новый проект многоквартирного дома в Старой Риге. Адрес дома: ул. Кунгу, 25, однако, оба корпуса здания и его просторный, уютный и зелёный внутренний дворик занимают целый квартал между улицами Марсталю, Кунгу, Минстереяс и набережной 11 Hоября. В середине комплекса зданий восстановлена древняя улица Трауксмес. Среда вокруг здания и внутри него организована таким образом, чтобы жильцы дома наслаждались тишиной и покоем. Вход в квартиры только со стороны двора, в свою очередь, с улицы можно попасть в магазины, расположенные на первом этаже дома. В ночные часы улица Трауксмес закрывается, таким образом, во внутренний дворик могут попасть только жильцы дома.
Описание инфраструктуры: Здание находится в тихом месте в самом центре Риги. Поблизости расположены и самые популярные места развлечений Старой Риги, и торговые центры, рестораны и кафе, железнодорожный вокзал, автовокзал, школа. Новый дом не только вписывается в окружающую среду, но и сам создаёт среду и настроение в Старой Риге. Квартира в данном здании - это собственность, стоимость которой со временем будет только возрастать - те, кто уже приобрели здесь квартиру, оценили это. Ведь мы тоже создаём среду.
Описание здания: Внешние стены дома - из кирпича, стены между квартирами - керамзитные блоки с изоляцией из каменной ваты. Стены квартир оштукатурены, подготовлены к отделке. Квартиры без внутренних перегородок. Можно воспользоваться уже разработанными архитекторами планировками квартир и услугами строительной фирмы для выполнения внутренней отделки. Потолки 3 м. подготовлены к окончательной отделке. В квартирах широкие окна с рамами из дерева ценных пород, французские балконы, на верхнем этаже - крышевые окна Velux и террасы. В каждой квартире установлены счётчики потребления воды и тепловой энергии. В каждой квартире есть возможность установить камин. Электричество подведено к каждой квартире, без розеток и выключателей. Установлены счётчики электричества. Телефонная связь - подведено 2 линии Lattelecom к каждой квартире. Доступ к интернету, спутниковое и кабельное телевидение. В каждой квартире - домофон с видеокамерой и высококачественные системы противопожарной безопасности.
Описание участка земли: Территорию дома и помещения общего пользования ежедневно поддерживает в порядке профессиональный поставщик услуг по уборке помещений и обслуживанию зданий. Парковочное место - 36 300 евро. Покой и порядок в доме и вокруг него обеспечивает охранная служба.
Описание
Предлагаем приобрести квартиру  без отделки , разделённую на 4   компактыне квартиры студии.
Проект расположен в самом престижном районе Риги - Старом городе! Квартира расположена в новом проекте Rīdzenes Rezidence!

Квартира находится на 2-м этаже здания, общая площадь - 115 м2. Квартира имеет внутренние  перегородки и продаётся  с продуманной  планировкой и серой отделкой. Каждую студию можно сдать в аренду на долний срок по цене 450 евро + коммунальные. 


В этом проекте мы имеем доступ ко всем квартирам на продажу. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о проекте, а так же о ценах. Описание проекта можно посмотреть здесь.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова(Кухарёнок)

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами. Mgroup Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением