Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Аренда нового таунхауса в Марупе

Мелина Малышко

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.
GSM: + 37126632276, E-mail: melina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9636
Город/район: Рижский район / Марупе округ / Марупе / Коклес
Тип объекта: таунхаус
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 5
Этаж: 2/2
Площадь: 205 m2
Площадь земли: 2130
Цена:
Аренда:
1 500 EUR (7 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Терраса
Описание
Предлагаем в долгосрочную аренду таунхаус, который расположен в Марупе. Очень удобное расположение - недвижимость находится на границе Биерини (Рига) и Марупе. Различные розничные магазины, такие как Rimi, Elvi, Maxima, а также банкоматы и аптеки находятся всего в 10 минутах ходьбы от дома. В этом районе также проводятся различные развлекательные мероприятия, есть различные учебные заведения - детский сад Lienīte, Zeltrīti; Начальная школа Марупе; Зиепниеккалнская средняя школа и др.

Дом очень просторный и светлый, общей площадью 210 м2. В доме 2 этажа, всего 4 комнаты.
На первом этаже находится гостиная, совмещенная с хорошо оборудованной кухней, дополнительная комната, которую можно использовать как кабинет или гостевую спальню. Просторная ванная комната с туалетом и полом с подогревом, а также просторное техническое пространство, где вы можете оставить свои велосипеды, автомобильные шины, лыжи и другие сезонные или редкие вещи.

На втором этаже находится спальня с собственным гардеробом и хорошо оборудованной ванной комнатой с подогреваемым полом. Рядом есть еще две комнаты, которые можно использовать как гостевые или детские спальни. Поднявшись немного выше, вы увидите широкий чердак, в котором можно хранить различные вещи.

В доме использованы высококачественные отделочные материалы, трехслойный паркет из натурального дерева, двери и лестницы из массива дерева. Тройной стеклопакет и окна с деревянными подоконниками. Централизованная система водоснабжения и канализации, автономное газовое отопление (также обогревает пол в ванной комнате)

Перед домом есть навес 30м2 (одна машина) и место без навеса на две машины. На южной стороне находится терраса площадью 30 м2, где вы можете наслаждаться солнцем в течение дня, и газон, где можно загорать или читать книги в теплые летние дни. В зеленой зоне между рядами домов есть перегородка.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Мелина Малышко

Специалист по продажам и аренде. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением