Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продажа: эксклюзивная вилла в дюнной зоне в Лиелупе...

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами. Mgroup Estate.
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9998
Город/район: Юрмала и район / Лиелупе / 18 линия
Тип объекта: вилла
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 5
Этаж: 1/1
Площадь: 500 m2
Площадь земли: 2380
Цена:
Аренда:
7 000 EUR (14 EUR/m2 ) + коммунальные
Аренда на лето:
15 000 EUR (30 EUR/m2 )
Отопление: Газовое
Канализация: Городская
Вода: Городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание
Шикарный особняк в Юрмале, Лиелупе, в американском стиле, около моря. В доме 1 этаж, общая площадь - 500 м2, земля - 2380 м2.

Планировка дома: 5 комнат, из них 4 спальни, гардеробные комнаты, встроенные шкафы, 6 сан.узлов. Большой зал совмещен с кухней, в кухне встроенная техника, есть так же хозяйственные помещения, зона отдыха с баней и бассейном.

В доме сделана качественная отделка, полы выложены мраморной плиткой, с водяным подогревом. Высота потолков достигает 5 м. На цокольном этаже есть возможность обустроить спортзал. Дом полностью меблирован. Мебель, камин, сауна, бассейн, гараж на 2 машины. Бассейн 40 м², полностью укомплектован современным оборудованием, в рабочем состоянии. В бассейной зоне полы с подогревом, выложены мраморной плиткой.  Все городские коммуникации, газовое отопление.

Возможна длительная аренда (от года и больше).

Эксклюзивный одноэтажный дом, расположенный в эксклюзивном месте - в дюнной зоне Лиелупе. Лиелупе является частью Юрмалы в 19 км от Риги, расположенная в излучине между морем и местом впадания Лиелупе в Рижский залив. Раньше это место называлось Булли, поскольку находилось на границе поместья Булли. Одно из первых мест, где появились дачные застройки. Строительство началось примерно в 1910 году, когда была застроена территория, ближе всего расположенная к морю. Застройка охватила и обширный сосновый лесопарк. На берегу Лиелупе расположены самые высокие дюны в Юрмале – Белые дюны или дюны Рага (15 м над уровнем моря). В местечке Стирнурагс была устроена пароходная пристань. В Лиелупе имеется несколько спортивных комплексов. Наиболее значительные – яхтклуб и национальная спортбаза ГТЦ Лиелупе. На теннисных кортах Лиелупе неоднократно устраивались международные соревнования.
Дюнная зона со своим выходом к морю, тихое место, 5 минут на машине до концертного зала Дзинтари и улицы Йомас.

Ухоженная территория в дюнной зоне в окружении прекрасного соснового леса; ландшафтный дизайн, красивый сад, кованый забор, уличный камин, парковка на 4 а/м, дорожки выложены брусчаткой, свой выход к морю. Расстояние до моря - 50 м. На территории находится домик для охраны с аппаратурой для видеонаблюдения.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже. Работа с фондами, корпоративными и VIP клиентами. Mgroup Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением