Vai vēlaties saņemt labāko pieredzi izmantojot mājaslapu? Piekrītiet mūsu sīkdatņu izmantošanas politikai.

ТЕНДЕНЦИЯ НА РЫНКЕ НОВЫХ КВАРТИР В РИГЕ!

2019-10-28

Инвесторы подтверждают, что покупка квартир в Риге в привлекательных спальных районах может стать отличной инвестиционной возможностью с солидной прибылью.

Все больше и больше мы видим, что рынок квартир в Риге расширяется не только для людей, которые ищут местожительство, но и для людей, которые ищут надежные инвестиции с солидной прибылью. В условиях низкого экономического роста, Рига имеет явные преимущества над другими европейскими рынками недвижимости. Местные застройщики признают растущий спрос от людей, которые заинтересованы в покупке квартир для инвестиций. Этот сегмент покупки недвижимости популярен как у местных, так и у международных покупателей.

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS предлагает покупку квартир не только для проживания, но также как идеальное решение для вложения средств с целью возврата инвестиций, а именно покупку квартир по системе Buy-to-Let (BTL) - купить, чтобы сдавать. С начала ноября 2019 команда IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS начнет оказывать полную поддержку покупателям, которые намерены купить и потом сдавать в аренду квартиры - от выбора наиболее рентабельной квартиры в проекте, до помощи в обустройстве и профессионального совета как меблировать квартиру при минимальных вложениях и привлечения качественного арендатора.

Для инвесторов, которые ищут возможность немедленного дохода, квартиры в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS, а именно в доме A являются идеальным выбором, так как дом А уже сдан в эксплуатацию и арендаторы смогут заселиться на момент перерегистрации прав собственности и получения ключей инвестором( при условии если меблировка начнётся параллельно сделке купли-продажи), а также потому, что IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS предлагает очень низкие ставки по коммунальным платежам, что увеличивает арендную ставку для инвесторов. ВНИМАНИЕ! В доме А из 24 квартир на продажу осталось только 6 квартир с одной спальней (информация от 29.10.19). Все они идеально подходят под программу BTL.

Апартаменты IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS подходят для сдачи в аренду:

1. молодым специалистам и семьям, которые еще не накопили на покупку недвижимости, но ищут первый независимый “уголок” в динамичном районе рядом с центром Риги по направлению к курортному городу Юрмале;

2. взрослым детям и родителям, которые хотят жить поблизости друг от друга и пользоваться всеми благами, предоставленными проектом: высококачественная отделка, большие комнаты и санузлы, высокие потолки, большие и обустроенные балконы, окна в пол, дающие много света, лифты, малоэтажная застройка, зелёная и огражденная территория, детские площадки и другое;

2. студентам университетов или профессионалам «конкретной области», например пилотам или медикам или сотрудникам расположенных неподалёку бизнес центров. IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS расположен в 15-20 минутах езды от крупнейших университетов, от центра Риги и Юрмалы, в 5 минутах от международного аэропорта Риги и в 7 минутах от международных школ Латвии.

Какой средний доход может ожидать инвестор?

При стоимости квартиры с 1 спальней около 90 000 - 95000 евро (без учета мебели и налогов), общий ожидаемый доход от инвестиций составит в среднем 6-7% (в зависимости от меблировки).

Исходя из текущей статистики рынка недвижимости в Риге, средние арендные ставки на квартиру с одной спальней в новом проекте составляют от 500 до 600 евро + коммунальные платежи.

Средний же размер платежа по кредиту за такую же квартиру составит 300-400 евро в месяц с предполагаемым первоначальным взносом 10-20% от стоимости покупки.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами по продажам IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS : тел .: +371 29102085 или по электронной почте: sales@irisapartments.lv