Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Всего в 200 метрах от моря эксклюзивные апартаменты

Город/район: Юрмала и район / Асари / Вею
Площадь: 87 - 101 m2
Комнаты: 3 - 4
Этаж: 1 - 3 Лифт
Цена: 250000 EUR - 350000 EUR
Интернет:
Телевидение:
Парковка:
Терраса/Балкон:
У реки/озер/моря:

Описание:

Harmony Home SKy Garden построен как Townhouse, объединив преимущества загородного частного дома и городской квартиры. Природа, приватность, тишина и простор. При этом легкий доступ к городу и инфраструктуре. Без забот о практичных вопросах обслуживания – обо всем позаботится управляющая компания.

В проекте всего 19 апартаментов, которые размещены на 3 этажах. К тому же у каждой квартиры – свой отдельный вход. Здесь нет общих подъездов, что позволяет каждому определить личные границы частной собственности. Ты можешь выбрать – познакомиться с соседями и отправиться вместе на пикник у моря или сохранить приватность. Для удобства в доме оборудован большой лифт.

У каждой квартиры есть своя терраса площадью примерно 10 кв.м., каждая со своей стороны здания, чтобы можно было выбрать, какими видами наслаждаться. Апартаменты привлекают своим простором и функциональностью. Есть отдельное хозяйственное помещение, где можно оборудовать, например, прачечную или хранить редко используемые в повседневной жизни вещи. В главной спальне (master bedroom) есть своя отдельная ванная комната. 
 

Вокруг дома – закрытая, благоустроенная озелененная территория с автостоянками. Доступно место для зарядки электромобиля. Во дворе предусмотрена свое индивидуальное место для хранения вещей, например, велосипедов. Есть также детская игровая площадка.

Хотя вокруг дома царит тишина и волшебство природы, городская инфраструктура – в быстром и удобном доступе. Всего в 5-10 минутах езды центр Майори с кафе и магазинами. Центр Риги – в 30-40 минутах езды. Здесь созданы максимально удобные условия для наслаждения жизнью.

Милана Римша

Ассистент
GSM: +37126322292, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Милана Римша

Ассистент

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Сегодня Юрмала один из самых инвестиционно привлекательных городов Европы. Неважно, что происходит с курсом валюты, золота или нефти. Недвижимость в Юрмале остается «тихой гаванью», стоимость которой только повышается.

Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Юрмале?

Недвижимость Юрмалы - это прекрасная инвестиционная возможность как для инвесторов, так и для конечных покупателей. Юрмальский рынок недвижимости – один из самых устойчивых в Латвии. Любые экономические или геополитические перипетии оказывают на него меньшее влияние, чем на другие сегменты. Это связано прежде всего с природной привлекательностью и притягательностью данного места. Люди приезжали и будут приезжать сюда жить и отдыхать, несмотря ни на что.

Недвижимость в Юрмале можно сдавать в аренду под 4-7% годовых, при этом выбирая гибкий срок аренды. Можете сдать недвижимость на долгосрочный период, или краткосрочный - чтобы иметь возможность пользоваться ей в удобный для себя период, а в остальное время - сдавать.

Главное преимущество Юрмалы – это ухоженный балтийский пляж и развитая социальная инфраструктура, включающая всё необходимое для комфортной и разнообразной жизни высокого качества. Наличие обустроенных парков, близость развлекательных объектов и международных школ делает Юрмалу одним из лучших мест в Европе для благополучия детей.

Самые популярные объекты социальной инфраструктуры Юрмалы:

    Крупнейший в Балтике Аквапарк «Ливу»;
    Латвийский яхт-клуб;
    Теннисные корты (открытые и закрытые);
    Концертный зал «Дзинтари»;
    Рестораны высокой кухни;
    Булдурский дендрологический парк;
    Юрмальский Межапарк;
    Международные школы (King's College Latvia, Exupery International School)
    Outlet Via Jurmala;
    Национальный парк Кемери – 24 км

Удобная транспортная инфраструктура: до центра Риги всего 15-25 минут на машине, комфортабельной электричке, маршрутке

Ни один район Латвии не предложит такой комфорт, безопасность и прекрасную инфраструктуру, как Юрмала.

Про получение ВНЖ в Латвии при покупке недвижимости в Юрмале читайте здесь.

В Юрмалу невозможно не влюбиться и вот, почему:

Тишина. Море. Йодированный морской воздух. Мягкое солнце. Это - климатотерапия.

Только в Юрмале можно в одном месте найти пляж, сосновый лес, концертный зал, кафе, рестораны и променады, подходящие как для светских выходов, так и для спортивно-оздоровительных прогулок.
Утро начинается с пения птиц и шума сосен. Город – неспешный. В нем нет нужды куда-то спешить.

Юрмала опоясана удобными велосипедными и пешеходными дорожками и тропинками, которые проложены по лесу, в дюнах, по пляжу и вдоль трасс.

Благодаря комфортному климату отдыхать в Юрмале можно круглогодично. Здесь характерен умеренный климат морского типа. Погода всегда мягкая и привлекает тех, кто не любит экстремальных температур.

Юрмала привлекательна не только в летний сезон. Прогуливаться вдоль побережья и вдыхать целебный запах сосен и моря приятно и полезно для здоровья в любое время года.
Именно по этой причине на территории Юрмалы находится множество санаториев и СПА-центров.
Статус рекреационного курортного города Юрмала получила не только за прекрасные природные условия для восстановления, но и за близкое расположение к Риге, где есть тысячи способов интересно провести время.

При этом в самой Юрмале тоже есть чем заняться. Одно из самых известных мест курорта – концертный зал «Дзинтари». Здесь проводятся международные музыкальные и юмористические фестивали, джазовые вечера, концерты классической и эстрадной музыки.

Отдельного внимания стоит архитектура Юрмалы

Деревянные дома в стиле модерн были спроектированы и построены немецкими и латвийскими архитекторами в начале 20 века. Более 400 городских зданий и более 4 тысяч деревянных домов Юрмалы охраняются государством как исторически значимые.

Юрмала состоит из 14 прибрежных поселков. Наиболее популярными считаются Майори, Дзинтари и Булдури. Именно в этих районах наибольший выбор отелей, вилл и апартаментов, а также новых объектов премиум-класса, доступных для покупки. Если вы любите находиться в эпицентре событий, присмотритесь к району Майори. Здесь проложена центральная улица Юрмалы Йомас, на которой находятся многочисленные ресторанчики, магазинчики с латвийской продукцией и кипит курортная жизнь. Также тут расположены SPA-центры и знаменитый концертный зал «Дзинтари».

Кроме того, очень востребовано жилье в районах Дубулты, Дзинтари, Меллужи, Пумпури и Асари. В большинстве своем эти апартаменты расположены совсем недалеко от морского побережья. И, разумеется, в других районах Юрмалы тоже можно найти привлекательные объекты недвижимости.

Юрмала – это поистине жемчужина Прибалтики. Если вы по достоинству оценили ее красоту и хотите инвестировать в недвижимость в Юрмалы – обращайтесь в Mercury Group, и мы подберем для вас дом, квартиру или виллу вашей мечты.

Mercury Group работает на рынке недвижимости Юрмалы уже более 20 лет!
Мы предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг по продаже/покупке/аренде любого объекта недвижимости в Юрмале.
А также сопровождаем под ключ оформление ВНЖ при покупке недвижимости в Латвии.
Наша цель — найти наилучшее возможное решение для клиента, исходя из их его ситуации и задач. Спокойствие и интересы клиентов — наш основной приоритет.

Всего в 200 метрах от моря находятся эксклюзивные апартаменты в проекте Harmony Home Sky Garden. Эффект приватности как в частном доме обеспечен благодаря небольшому количеству квартир. Здесь прекрасная звукоизоляция и индивидуальная вход в каждую квартиру. Во всех апартаментах – удобные лоджии, панорамные окна – все для того, чтобы ощущать полную гармонию природы у себя дома.

Энергоэффективность класса А+ обеспечивает запатентованная австрийская строительная технология VST и вентиляция с индивидуальными рекуператорами тепла и влаги. На крыше дома установлены солнечные панели.

Посмотреть карту

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Купить (EUR) Статус    
1 1 98.13 есть 4 300500 Доступна Посмотреть
1 2 87.26 есть 3 270500 Доступна Посмотреть
1 3 83.51 есть 3 281050 Доступна Посмотреть
1 4 83.44 есть 3 284350 Доступна Посмотреть
1 5 83.51 есть 3 255500 Доступна Посмотреть
1 6 90.07 есть 4 276500 Доступна Посмотреть
1 7 84.37 есть 3 260500 Доступна Посмотреть
2 8 99.14 есть 4 303500 Доступна Посмотреть
2 9 89.29 есть 3 273500 Доступна Посмотреть
2 10 84.18 есть 3 256500 Доступна Посмотреть
2 11 83.53 есть 3 256500 Доступна Посмотреть
2 12 83.35 есть 3 256500 Доступна Посмотреть
2 13 90.12 есть 4 277500 Доступна Посмотреть
2 14 83.98 есть 3 256500 Доступна Посмотреть
3 15 169.51 есть 3 310000 Доступна Посмотреть
3 16 83.75 есть 3 260500 Доступна Посмотреть
3 17 83.75 есть 3 265000 Доступна Посмотреть
3 18 83.64 есть 3 261000 Доступна Посмотреть
3 19 180.98 есть 4 350000 Доступна Посмотреть


Harmony Home Sky Garden объединяет все лучшее, что дает загородный частный дом и городская квартира. Вложение на долгие годы благодаря строительству особо высокого качества с энергоэффективностью класса А+, когда показатели практически приравниваются к зданию с нулевым энергетическим балансом. Дополнительное преимущество для повседневного комфорта – прекрасная звукоизоляция и приятный, здоровый микроклимат.

Работа по запатентованной австрийской технологии VST обеспечивает возведение до миллиметра выверенных стен, перекрытий и других строительных конструкций, которые образуют монолит превосходного качества и плотную, прочную застройку. Такой дом гарантирует пожарную безопасность, энергоэффективность и звукоизоляцию на долгие годы. Он несколько десятков лет простоит без трещин и щелей.

Вентиляция швейцарской марки Zehnder с индивидуальными рекуператорами, которые способны восстановить влажность и тепло. Это не только ощутимый вклад в уменьшение трат на отопление. Вместе с сенсором CO2 еще обеспечивается неизменно приятный и здоровый микроклимат.

Система VST и рекуператоры Zehnder сертифицированы как компоненты пассивного дома. Несъемная опалубка в виде бетонных панелей образуют монолит дома с высокой плотностью и теплонепроницаемостью. Эффективно решены мостики холода, которые существенно сокращают теплопотери.  

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.