Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Club Central Residence - эксклюзивные апартаменты класса люкс в доме клубного типа в престижном центре Риги!

Город/район: Рига / Центр / Лачплеша
Площадь: от 46 m2 до 250 m2
Комнаты: 2 - 4
Этаж: 2 - 7 Лифт
Цена: от 180190 EUR до 802880 EUR
Год постройки: Декабрь 2018
Канализация: городская
Обслуживание: 0.89 EUR/m2
Интернет
Телевидение
Парковка

Описание:

Предлагаем вашему вниманию уникальный проект возрождения исторического центра Риги, соответствующий высочайшим стандартам недвижимости. Элегантный фасад здания эстетически вписывается в архитектурную гармонию города, гармонизирует с находящейся неподалёку церковью Святой Гертруды, и историческими зданиями югенд-стиля, занесенными в культурный фонд UNESCO. Современная архитектура проекта с панорамными окнами и открытыми террасами прекрасно вписывается в историческую архитектуру улиц Базницас и Лачплеша, совмещая в себе высокий уровень строительства и комфорт проживания в самом центре города.

Новое здание на углу улиц Лачплеша и Базницас, работа известного в Риге архитектора Угиса Заберса (Uģis Zābers), является продолжением строительства квартала улицы Базницас. Первая часть проекта - дом клубного типа Club Central Residence на на улице Базницас 18 был высоко оценен покупателями, удачно распродан и заселен. Это уникальный образец современной европейской архитектуры и дизайна, в котором сочетаются лучшие традиции исторической застройки Риги с новейшими тенденциями мирового градостроительства. Все уже готово для того, чтобы вы могли начать обустраивать свою центральную резиденцию в Риге уже завтра. Полная отделка, экологичные и стильные деревянные полы, нестандартные, отлично продуманные планировки.

Используемое в отделке фасада здания стекло отражает окружающую застройку и создает эффект легкости и невесомости. Выдержанная в осенних тонах деревянная текстура придает уют и связывет с ранее существовавшей, исторической деревянной застройкой в данном квартале - в самом центре города Риги. 

Удобство и эксклюзивность расположения проекта, комфорт и престиж проживания в современном здании дают возможность в полной мере и по новому насладиться жизнью в столице!

Мы предлагаем особые условия финансирования для приобретения квартир в данном проекте от банка Citadele:
  • Процентная ставка от 1,8% годовых
  • Комиссия за выдачу кредита 0%, если в качестве залога служит квартира в новом или отремонтированном проекте, или привлекается гарантия программы поддержки ALTUM
  • Максимальная сумма кредита:
    • до 90% от стоимости имущества;
    • до 95% с государственной поддержкой на жилье (ALTUM).
  • Открытие счета сделки - бесплатно;
  • Срок - до 30 лет с возможностью согласования отсрочки платежа основного долга на 6 месяцев.
      Данное предложение в силе до 31.08.2019.
 


Ирина Алазова

Руководитель компании.
GSM: + 37129102085, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Ирина Алазова

Руководитель компании.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Улица Базницас - небольшая, односторонняя улица, идущая паралельно главной улице Бривибас, соединяющей Историческую часть Риги со спальными районами. Вокруг вся необходимая инфраструктура города. Изысканные рестораны для гурманов, винотеки, офисы банков, посольства, гостиницы. До Старого города минут 10 ходьбы вдоль главных улиц столицы, мимо красивого парка Эспланада. В двух кварталах расположен торговый центр Galleria Riga, гостиница Radisson Blu, магазины модных брендов, салоны красоты и многое другое. Одно из лучших расположений в самом центре Риги позволяет жильцам всегда находиться в центре событий, быть в пешей доступности от наиболее известных туристических объектов и наслаждаться всеми благами городской жизни.



Посмотреть карту

Club Central Residence II

Этаж Площадь m2 Балкон/Терраса Комнаты Купить (EUR) Статус    
2 22 92.70 - 3 335 950 Свободна Посмотреть
2 4 77.4 - 2 286380 Свободна Посмотреть
2 3 58.10 - 2 203350 Свободна Посмотреть
2 2 102.4 есть 3 364 140 Свободна Посмотреть
3 7 50.1 есть 2 189110 Свободна Посмотреть
3 9 80.8 есть 2 303953 Свободна Посмотреть
3 8 57.5 - 2 221550 Свободна
3 10 70.10 - 2 266380 Свободна Посмотреть
4 14 69.4 есть 2 280140 Свободна Посмотреть
4 13 138.10 есть 4 575940 Свободна Посмотреть
4 11 46.80 - 2 191880 Свободна Посмотреть
5 28 96.30 есть 3 397950 Свободна Посмотреть
5 27 93.1 - 3 391020 Свободна Посмотреть
5 16 141.60 есть 4 618995 Свободна Посмотреть
5 15 105.7 есть 3 443330 Свободна Посмотреть
6 18 197.2 есть 4 802880 Свободна Посмотреть
6 29 106.40 есть 3 492560 Свободна Посмотреть

Новый, современный проект это семи-этажное здание с подземной парковкой на 18 мест (цена одного места 40 000 евро), велостоянками и отдельными небольшими кладовыми для жителей, обеспечивающие хранение крупногабаритного спортивного инвентаря и прочих вещей. На первом этаже просторный вестибюль, соединенный с двумя лестничными клетками и несколько коммерческих помещений. Также предусморено место для администратора здания (concierge). Со второго по седьмой этаж расположены 28 квартир. Здание оборудовано комфорными лифтами.
Высота жилых помещений квартир — 2,95м. Террасы с индивидуально спроектированными металлическими перилами и покрытием из каменных плит.


Несущие и ограждающие конструкции



  • Несущий железобетонный каркас, монолитные железобетонные перекрытия со звукоизолирующим слоем.

  • Утепленные с внешней стороны монолитные железобетонные или керамзитобетонные блочные несущие стены.

  • Ненесущие внешние стены — утепленная каркасная конструкция с внешней отделкой композитными панелями.

  • Двухкамерные энергоэффективные открывающиеся окна (U для окон не менее 1,2 Вт/м2К, U для стеклопакета — 0,6 Вт/м2К, звукоизоляция — 39 дБ) в энергоэффективных алюминиевых рамах.

  • Алюминиевая фасадная система с открываемыми частями и двухкамерным остеклением (U для фасада не менее 1,2 Вт/м2К, U для стеклопакета — 0,6 Вт/м2К, звукоизоляция — 39 дБ).

  • Перегородки между квартирами — керамзитобетонные блоки с отделкой поверхности и звукоизоляцией, перегородки в квартирах — конструкции из гипсокартона на каркасе из оцинкованного металла со звукоизоляцией.


Отделка 

Все квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой:
полы: высококачественные дубовые (светлый тон — производитель PARADOR, Германия, и средне-темный тон — производитель BAUWERK, Швейцария) или ореховые (темный тон — производитель PARADOR, Германия) паркетные доски;
плитки: дизайнерские коллекции плиток в санузлах и кухнях (Gigacer, Ariostea, Caesar— Италия);
стены: крашеные стены в жилых комнатах, дизайнерские обои в спальне (Giardini— Италия), стены из деревянных панелей с декоративной фанерой в прихожих и гостиных;
- двери: двери из деревянных конструкций (H = 2,40 м) с высококачественной фурнитурой и скрытыми петлями;
сантехникаKartell by Laufen, Kohler, Villeroy&Boch, Hansgrohe/Axor;
обогреватели: встроенные в полы конвекторы с алюминиевыми решетками и возможностью регулировки, полотенцесушители Zehnder;
- встроенные потолочные светильникирозетки/выключатели (Jung);
Для декоративных светильников в жилых комнатах и спальнях, для освещения кухонной мебели и шкафов оборудованы выводы.
Не установлены кухни, мебель и подвесные/настенные светильники.  


Энергоэффективность и комфорт

    Система управления зданием
Система управления зданием обеспечивает цифровой учет, хранение и оформление всех существенных параметров здания в едином счете за содержание квартиры, включая все затраты на потребленные энергоресурсы, обслуживание, охрану, содержание. Это позволит все отношения и расчеты с поставщиками услуг вместо владельца квартиры производить управляющему зданием.
    Отопление
Здание подключено к централизованным сетям теплоснабжения АО Rīgas siltums, теплоноситель — вода. Предусмотрена возможность как централизованного, так и локального регулирования каждого радиатора. Для отвода тепла используются конвекторы с повышенной теплоотдачей Corado. Трубы теплоснабжения спроектированы спрятанными в конструкции стен и пола.
    Освещение
Для помещений общего пользования предусмотрена система освещения с двумя степенями, минимальный режим работы которой активизирует датчик сумерек, а полное освещение — датчики движения в коридорах и на лестничных клетках. В квартирах установлены энергоэффективные встроенные светильники фонового освещения с лампами LED. 
Master switchв каждой квартире.
    Электроснабжение
Трехфазная сеть с равномерным распределением нагрузки квартиры по фазам. Каждая квартира оборудована цифровыми счетчиками всей потребленной энергии, которые работают в рамках единой системы энергоучета здания, с обеспечением удаленного доступа для снятия показаний счетчиков.
    Вентиляция
Для экономии энергии и максимального комфорта в каждой квартире установлена автономная система вентиляции с возможностью рекуперации и программирования различных режимов работы, использование которой позволяет возместить до 85 % используемой для вентиляции энергии и, соответственно, существенно уменьшить потребление энергии для отопления.
    Водоснабжение
Система горячего водоснабжения построена по принципу системы циркуляции, потребление горячей воды учитывается вблизи места прямого потребления, что позволяет существенно уменьшить потребление воды
    Охлаждение
Несмотря на высокую степень энергоэффективности здания, в дополнение к автономной системе вентиляции все квартиры от 2-го до 5-го этажа здания подготовлены к созданию системы охлаждения fancoil путем постройки холодоводов, подводов системы выведения конденсата и кабелей электроснабжения и управления внешних блоков. Их владельцы, не проводя строительных работ, по выбору смогут установить автономную мульти-сплит-систему для своей квартиры, устройства охлаждения размещены над пандусом подземной автостоянки. Для отдельных квартир 4-го и 5-го этажей установлена система охлаждения SPLIT кассетного типа. В свою очередь, в квартирах 6-го и 7-го этажей установлена система охлаждения SPLIT канального типа.
    Слаботочная проводка
Для каждой квартиры обеспечено интернет-подключение (до 2,5Гб/с) и предусмотрены места для подключения передачи данных, телефона и IP-телевидения. Оптический кабель, проведенный до каждой квартиры, обеспечивает скоростной интернет (в т.ч. Wi-Fi) и цифровое телевидение в HD-качестве, цифровые телефонные линии. В распределительных щитках слабого тока каждой квартиры предусмотрено место и электрическое подключение для установки аппаратуры активной передачи данных и Wi-Fi.
    Дополнительный комфорт
Зоны обогреваемых полов в кухнях и санузлах квартир.
В квартирах 6-го и 7-го этажей предусмотрено общее системное управление отоплением и кондиционером в жилых и спальных комнатах.
В кухнях и санузлах каждой квартиры установлены сенсоры утечки воды.


Безопасность
    Контроль доступа
Контроль доступа в здании обеспечивает система на базе домофона, уличный модуль которой оборудован считывателем чипа, клавиатурой, поддерживающей функцию кодового ключа,и цветной видеокамерой, дающая возможность вызвать конкретную квартиру или дежурного по зданию. В квартирах установлены домофонные панели с высоким разрешением, которые не только позволяют впускать посетителей, но и обеспечивают возможность коммуникации с дежурным по зданию.
    Пожарная безопасность
Все использованные при отделке здания материалы (в том числе для отделки фасада и интерьера) соответствуют параметрам, определенным в нормативах пожарной безопасности.
В здании установлена централизованная пожарная сигнализация как в помещениях общего пользования, так и в квартирах. К этой системе подключены также установленные в каждой квартире детекторы дыма. В случае тревоги сигнал передается дежурному по зданию, а также может быть передан охранному предприятию.
    Видеонаблюдение
Для контроля входной зоны периметра здания и подземной автостоянки установлена система видеонаблюдения.
    Охрана
Для каждой квартиры предусмотрена автономная система охранной сигнализации с отправлением сигнала тревоги на пульт выбранной охранной компании.