Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Gipsha fabrika - апартаменты с видом на реку на Кипсале Рига!

Город/район: Рига / Кипсала / Баласта дамбис
Площадь: от 110 m2 до 259 m2
Комнаты: 3 - 5
Этаж: 1 - 4 Лифт
Цена: от 260000 EUR до 780000 EUR
Отопление: газовое
Год постройки: 2013
Интернет
Телевидение
Парковка

Описание:

Неординарный жилой проект «Гипсовая фабрика» расположен в уютной зеленой части острова Кипсала на берегу реки Даугава. Проект c внутренним садом вместил в себя 58 апартаментов класса люкс и 4 эксклюзивные виллы.
 

Отсюда открывается прекрасный вид на Старую Ригу, порт и дворец Президента. В нескольких шагах от апартаментов оборудован частный причал для катеров и яхт. Ценность проекта: тихий прибрежный центр Риги, уникальный лофт высокой архитектуры, стиль и комфорт XXI века. Проект сдан в эксплуатацию в мае 2013 года.

На территории проекта есть внутренний двор и сад, а прямо под окнами апартаментов оборудован частный причал для яхт и катеров. Комплекс „Гипсовая Фабрика” состоит из нескольких обьектов, среди которых прибрежные виллы, старый фабричный дом (белый дом), красный дом-корабль и черный угольный дом.

 



Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Проект „Гипсовая Фабрика” расположен на острове Кипсала, который находится на левом берегу Даугавы. Остров является частью охраняемой буферной зоны исторического центра Риги, которая включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. ООН считает эти места ценностью мирового маштаба, что предполагает особое к ним отношение и защиту. Главная привлекательность Кипсалы заключается в ее месторасположении – всего в полу километрах от Старой Риги и рядом с центром города, куда можно легко и быстро добраться, благодаря прекрасному сообщению. Это живописное место обладает уникальной особенностью – быть тихим плавучим островом в самом центре гудящей столицы. В последнее время Кипсала стала престижным местом для проживания иностранных граждан. На Кипсале, всего в нескольких минутах от проекта „Гипсовая Фабрика” Вы найдете здание центрального офиса Swedbank, гостиницу Islande Hotel с 5 залами для проведения конфереций и банкетов. За покупками Вы сможете ходить в торговый центр Olimpia, в котором помимо большого RIMI есть также магазины одежды, обуви, парфюмерии итд. За большими покупками можно ездить в самый большой торговый центр Латвии SPICE, расположеный всего в 6 км от Кипсалы. А также Вы обязательно будете приятно удивлены, посетив рынок на улице Калнциема. Эта улица является частью уникального наследия деревянной архитектуры Европы. Здесь часто проводятся культурные и деловые мероприятия. Для любителей спорта на Кипсале есть спортивный центр с бассейном „Кипсала”, а также спорт-клуб „City Fitness Olimpia”. Кипсала богата и ресторанами – где как не здесь уединится от городской суеты за столиком м видом на Даугаву!

Посмотреть карту

На сайте могут быть предоставлены не все актуальные предложения на покупку и аренду в данном проекте.
Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить информацию на данный момент.

Белый дом

Этаж Площадь m2 Балкон/Терраса Комнаты Купить (EUR) Статус    
0-3 8 259 есть 4 780000 Продана Посмотреть
3 55 151 есть 4 360000 Продана Посмотреть
1 57 130.6 есть 3 260000 Свободна Посмотреть

Красный Дом Корабль

Этаж Площадь m2 Балкон/Терраса Комнаты Купить (EUR) Статус    
1 15 173 есть 4 360000 Свободна Посмотреть
3 19 191 есть 5 779000 Продана Посмотреть
1 27 122 есть 3 262000 Свободна Посмотреть
3 35 110 - 3 279000 Продана Посмотреть
Проект сдан в эксплуатацию в мае 2013 года. В проект „Гипсовая Фабрика” с внутренним садом входят 58 квартир элитного класса и 4 эксклюзивные виллы. Закрытая подземная автостоянка на 80 автомобилей и складские помещения. В комплексе зданий с закрытой территорией о безопасности и спокойствии жителей 24 часа в сутки заботиться живая охрана, обеспечено видеонаблюдение.