Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем поместье в Курземе!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: alina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 8650
Город/район: Кандава и район
Тип объекта: Усадьбы, замки, поместья
Площадь земли: 40600
Цена:
Продают:
3 200 000 EUR
Описание
Продаем уникальный обьект - поместье-замок, расположенный в Кандавском краю, на расстоянии 120 км до Риги и 84 км от Вентспилса.
 
Уникальный архитектурный ансамбль постройки XIV-XVIII веков. Единственный подобный памятник в Латвии, сохранившийся до наших дней. Архитектурный ансамбль поместья признан историками одним из красивейших на сегодняшний день в Латвии. В XIX веке служил резиденцией губернатора Курземского края Пауля фон Ханса. Полностью аутентичный с первозданным внутренним убранством главного здания, в том числе исторической меблировкой, картинами и библиотекой. Ансамбль включает в себя полтора десятка строений (в том числе - гаражи, сараи, итд.) и территорию площадью 40,66 гектаров. На территория поместья располагается ухоженная лесопарковая зона с туевыми, буковыми, каштановыми и дубовыми аллеями, пруд и природный подземный источник кристально чистой воды, а также единственный в Латвии частный стадион общей площадью 2 гектара. Благодаря изумительной красоте своего ландшафта, окружающая поместье местность неофициально именуется «Курляндской Швейцарией». Под замком проходят древние подземные ходы общей протяжностью три километра.
 
Имеются 4 готовых проекта по дальнейшему использованию поместья, в том числе в качестве медицинско-оздоровительного, туристического или спортивного центров. Для реализации проектов могут быть привлечены средства из структурных фондов ЕС.
 
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением