Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Абсолютный эксклюзив - остров в Царникаве!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: alina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 1218
Город/район: Рижский район / Царникава / Остров Дзирнезерс
Тип объекта: острова
Площадь: 18920 m2
Цена:
Продают:
340 500 EUR (18 EUR/m2 )
Описание

Эксклюзивное и очень интересное предложение!

В Латвии, непосредственно вблизи Риги, в Дзирнезере, которое соединено с Балтийским морем, находится остров - он принадлежал графу Ернсту Рейнхолду Менгдену, камергеру императрицы Елизаветы Петровны. В 1920 году остров, вместе со всем озером ( Дзирнезерс, 173 га. ) переняло государство Латвии, обусловливая, что остров не возвращается в частные руки, а обязательно удерживается в государственном имуществе. Остров был отмечен как "особое место достопримечательностей природы". До Второй мировой войны, для Государственного президента Карлиса Ульманиса остров был особенно близким местом отдыха, и в честь которого остров стал " Островом Вождя ".

Почти через 90 лет, с тех пор как его владельцы были особенно приближенные персоны мирам могучим, " Остров Вождя " опять возможно получить в частную собственность, а именно Вам предложена эта неповторимая возможность. Это единственный объект такого вида в частных руках.

Остров находится только в 30 минутном расстоянии от центра Риги на авто либо катере, или десяти минутном расстоянии от Аэропортa Риги, перемещаясь на вертолете. Остров находится в публичных водах и подход к острову происходит только по публичным водам. С острова Вы можете попасть в Ригу, Юрмалу, Таллин, Санкт-Петербург, либо любое иное место около воды. Площадь острова - 1.89 га, он овальной формы и высшая точка острова - дюна, высотой 15 метров, с которой открывается вид на все озеро. На вершине острова есть возможность построить роскошную виллу. Отдельные здания (для гостей, бани и.др.) возможно построить у самой воды. Застройке острова Вы можете дать сами свое название.

Остров полностью находится во владении одного владельца - не нужно считаться с соседями, а также такой обьект позволит Вам наслаждатся полным уединением. На островe дозволенa регистрация неограниченное количество юридических лиц. Остров возможно вложить в основной капитал любой, даже иностранной компании.

У острова есть подключение электричества по подводному кабелю, телефон, строения, причал. На юге острова есть свой собственный пляж. На острове также есть сосновый лес старше 100 лет. Есть возможность построить несчитанные пристани либо плавающие платформы на воде. Само озеро Дзирнэзерс можно использовать для водного спорта.

Цена обсуждаема.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением