Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Продаем элегантную 2-х комнатную квартиру в центре Риги

ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ MERCURY GROUP

Алина Мерца

Эксперт по аренде и продажам
GSM: + 37129642499
E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 20826
Город/район: Рига / Центр / Акас
Тип объекта: Квартира
Nr. квартиры: 3
Тип здания: Реновированный дом
Комнаты: 2
Этаж: 2/ 7 Лифт
Площадь: 75.10 m2
Цена:
Продают:
260 000 EUR (3 462 EUR/m2)
Отопление: Газовое
Год постройки: 1909/2013
Канализация: Городская (счетчики)
Вода: Городская (по счетчикам)
Обслуживание: 0.60 EUR/м2
Интернет
Телевидение
Домофон
Сдан в эксплуатацию
Описание
Предлагаем приобрести великолепную квартиру класса люкс. Квартира очень тихая, так как окна расположены в сторону ухоженного дворика.

Гостиная с выделенной кухонной зоной оборудована техникой Miele: духовой шкаф, индукционная варочная поверхность, встраиваемая вытяжка, пароварка, посудомоечная машина, холодильник, стиральная машина. На кухне установлена раковина Franke. Мастер-спальня оборудована гардеробной с модульной системой наполнения от скандинавского производителя Elfa. Два санузла оснащены сантехникой Duravit, душевой кабиной Huppe, смесителями Hansgrohe, полотенцесушителями Zehnder. Кухонный фартук и стены в санузлах облицованы дизайнерской плиткой от Kerama Marazzi.

Покрытие пола в прихожей, гостиной и спальне – паркетная доска Boen, в кухонной зоне и санузлах пол с электрообогревом облицован дизайнерской плиткой от Kerama Marazzi. Двойные входные двери, межкомнатные двери с усиленной звукоизоляцией. Деревянные евроокна со стеклопакетами. Квартира меблирована и готова к проживанию.

Перекрёсток улиц Гертрудес и Акас, на углу которого стоит здание Гертрудес 23/25, сегодня находится в самом центре Риги. Школа, детский сад, несколько больших торговых центров и множество отдельных магазинов, различные кафе и рестораны – всё это находится в пределах нескольких кварталов. До знаменитых городских парков Вы дойдёте за 10 минут. Ну а ещё через 5 минут ходьбы прогулочным шагом Вы окажетесь в Старом Городе, жемчужине Латвийского и Европейского исторического наследия. По соседним улицам ходит общественный транспорт. Ближайшие остановки находятся в 5 минутах ходьбы. 

Это великолепное домовладение югендстиля на улице Гертрудес 23 и Акас 8, было построено в 1909 году по проекту знаменитого рижского архитектора Эйжена Лаубе в стиле национального романтизма. Эйжен Лаубе, является одним из выдающийся латышских архитекторов и одним из самых ярких представителей Латышского национального романтизма.

В доме можно перемещаться и на лифте, и по лестнице. Большие окна на лестничной клетки обеспечивают естественное освещение и ощущение простора. Подключение к городским инженерным коммуникациям. Автономное газовое отопление в доме. Закрытый подъезд, видеодомофон. Дом оснащён современной системой видеонаблюдения и безопасности.
Посмотреть карту

Объект недвижимости подходит под получение вида на жительство.
Узнать подробнее о ВНЖ в Латвии.


Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по аренде и продажам

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.