Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Продаётся полностью обурудованная квартира, в хорошем состоянии.Три изолированные комнаты ...

ПРОДАНО

Богдана Фарафонтова

Эксперт по аренде и продажам
GSM: + 37125420529
E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 4106
Город/район: Рига / Центр / Бривибас (Центр)
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Спецпроект
Комнаты: 3
Этаж: 4/ 6 Лифт
Площадь: 89 m2
Цена: ПРОДАНО
Отопление: Центральное
Канализация: Городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Терраса/Балкон
Описание
Продаётся полностью обурудованная квартира, в хорошем состоянии.
Три изолированные комнаты и отдельная кухня, просторный коридор, разделённый санузел и большой балкон, который выходит на просторный зелёный двор.
Гостиная: окна выходят на сторону улицы Бривибас. Напольное покрытие – паркет, на стенах – обои, потолки – крашенные со встроенными светильниками.
Спальня 1: окна выходят на просторный зелёный двор. На полу – ламинат, на стенах – обои, потолки – двухуровневые, крашенные со встроенными светильниками.
Спальня 2: окна выходят на сторону улицы Бривибас. На полу – покрытие из натуральной пробки, на стенах – обои, потолки – двухуровневые, крашенные со встроенными светильниками. Оборудован вместительный встроенный шкаф.
Кухня: окна выходят на просторный зелёный двор. На полу – плитка из каменной массы, стены и потолки – крашенные, со встроенными светильниками.
В кухне установлена дубовая кухонная мебель (есть рабочая зона со встроенной стиральной машиной, посудомоечной машиной, духовкой, плитой с керамическим покрытием, вытяжкой). Во второй части кухни встроен холодильник и витрина со светильниками.
Ванная комната – небольшая, стены и пол облицованы плиткой.
Туалет – небольшой, стены и пол облицованы плиткой. Также в туалете установлен бойлер, на случай, когда из-за ремонтных работ раз в год на пару дней в Риге выключают подачу горячей воды.
Коридор – просторный, со встроенным стенным шкафом и дубовой полкой для книг. Пол облицован плиткой из каменной массы, стены и потолки – крашенные, со встроенными светильниками.
Если есть желание, то возможно приобрести квартиру со всей мебелью.
Дом построен по спецпроекту, для бывших работников министерств. В здании чистая и ухоженная лестничная клетка, подъезд с кодовым замком, лифт, во дворе установлена видеокамера, установлены железные ворота, которые открываются пультом. Один из самых больших бонусов для домов в центре – есть возможность хранить машину во дворе. Дом управляется образованным жильцами сообществом.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Богдана Фарафонтова

Эксперт по аренде и продажам

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.