Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Уютный дом в центре Юрмалы - Майори...

Алина Мерца

Эксперт по аренде и продажам
GSM: + 37129642499
E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 8269
Город/район: Юрмала и район / Майори / Яня Плиекшана (Майори)
Тип объекта: Частные дома
Тип здания: Частный дом
Комнаты: 8
Этаж: 3
Площадь: 262 m2
Площадь земли: 816 m2
Цена:
Аренда:
2 900 EUR (11 EUR/m2) + коммунальные /в месяц
Канализация: городская
Вода: городская
Интернет
Телевидение
Парковка
Сигнализация
Терраса/Балкон
Описание

Сдаётся уютный, стилизованный в старинном Юрмальском стиле дом в Майори на аренду. Дом прекрасно вписывается в архитектуру исторической деревянной застройки курорта. В самом центре Юрмалы, всего в паре шагов от улицы в Юрмале - улицы Йомас, а также лесного парка в Дзинтари и Майорского пляжа.

В строительстве дома использованы только натуральные и долговечные материалы - дубовый паркет, деревянные окна с трёхслойным стеклопакетом, итальянское кухонная мебель, плита с духовкой SIEMENS, столешница из кореана, в ванных комнатах качественная плитка - Minton Hollins, сантехника - Villeroy and Boch и Pavigres, восстановлена историческая печь из глиняных изразцов.

Трёхэтажный дом состоит из 5 спальных комнат и 4 санузлов. Зайдя в дом Вы попадёте в прихожую с гардеробным помещением и санузлом, пройдя дальше, попадёте в гостиную с камином и верандой. Ещё на первом этаже здания, рядом с гостиной комнатой, расположено подсобное помещение и кухня с столовой зоной и террасой, за счёт которой летом можно расширить столовую зону. Большие окна выходящие на южную сторону наполняют дом солнечным светом. На втором этаже дома расположена хозяйская спальная комната с отдельным гардеробом, отдельной ванной комнатой и балконом (3,5м2), а также две дополнительных спальных комнаты и две дополнительных ванных комнаты. Дальше лестница ведёт на светлый мансардный этаж
с террасой (14м2), ванной комнатой и двумя изолированными комнатами, в которых можно оборудовать дополнительные спальные комнаты, тихий кабинет или библиотеку для чтения книг из который можно наслаждаться прекрасным видом на вековые сосны, таким образом подпитывая свой творческий потенциал.

Дом полностью меблирован.

Всего в паре шагов центральный променад Йомас с многочисленными кафе и ресторанами, лесопарк активного отдыха Дзинтари, дача-музей поэтов Райниса и Аспазии, а также SPA-центры и теннисные корты.


Юрмала издавна считалась престижным курортом с особенной атмосферой и уникальной архитектурой. Каждый год этот удивительный город притягивает к себе всё больше туристов и новых жителей. Каждый, кто хоть раз побывал в Юрмале, мечтает вернуться снова.
Участок расположен на тихой улочке, ведущей прямо к морю, и, в тоже время, в самом центре светской жизни Юрмалы. Гармоничная природа, высокий уровень комфорта и великолепно организованная инфраструктура затронет даже самого требовательного покупателя: до моря – 250 м.; до концертного зала Дзинтари – 7 мин.; до улицы Йомас – 100 м.; до Baltic Beach Hotel – 500 м.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по аренде и продажам

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.