Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Аренда пентхауса в уникальном новом проекте

Мелина Малышко

Специалист по продажам и аренде.
GSM: + 37126632276, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 10171
Город/район: Рига / Центр / Ерузалемес
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Новый проект
Комнаты: 4
Этаж: 8/8 Лифт
Площадь: 281,6 m2
Цена:
Аренда:
3 500 EUR (12 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Интернет
Телевидение
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Домофон
Терраса
Описание
Элитный пентхаус  с просторной террасой и камином -  это особенная редкость и уникальное предложение для одного из самых престижных районов Риги- Района Посольств. 
Вашему вниманию предлагается уникальная квартира расположенная в новом комплексте, квартира предлагается с полной отделкой, встроенной мебелью, но без мягкой мебели. 
Основной особенностью этой квартиры являются 3 балкона и терраса, общей площадью 126,5 м2. 

В отделке и обстановке квартиры использованы высококачественные материалы и продукты известных международных брендов. Полы покрыты двухслойной паркетной доской из дуба, в окнах установлены трехкамерные стеклопакеты, которые отлично сохраняют тепло и максимально снижают уличный шум.
В ванных комнатах обогреваемые полы. Сантехника от брендов Duravit и PAA, смесители HansGrohe.

Во всех квартирах имеется встроенное фоновое LED-освещение и центрированное зональное освещение, а также установлена лектронная система считывания показателей потребления коммунальных услуг.

В комплексе имеются кладовые, кроме того, отведено место для хранения детских колясок и велосипедов. Для удобства используется система Master Key. Видеодомофоны Commax соединенные с каждой квартирой, консьержем и входными дверями. В комплексе есть как надземная так и подземная стоянка с пандусом.

Жилой комплекс J5 состоит из трех зданий, из двух современных и одного бережно реконструированного здания XIX века, созданное архитектором Флорианом фон Вигановским.

В отделке фасада здания использовалась кирпичная плитка Vandersanden и тонированная минеральная штукатурка производства Нидерландов. Материал кровли – титан-цинковое покрытие Rheinzink. Все квартиры оборудованы кондиционерами воздуха и принудительной вытяжкой в ванных комнатах и на кухнях. В квартирах установлена система Air-fresh, которая обеспечивает постоянный приток воздуха в квартиры.

Посмотреть карту

Объект недвижимости подходит под получение вида на жительство.
Узнать подробнее о ВНЖ в Латвии.


Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Мелина Малышко

Специалист по продажам и аренде.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением