Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Сдаём помещение под ресторан в центре Риги!

СДАНО ДО

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 3681
Город/район: Рига / Центр / Тербатас
Тип объекта: Коммерческие объекты
Тип здания: Реновированный дом
Этаж: 1/2
Площадь: 480 m2
Цена:
Аренда:
12 100 EUR (25 EUR/m2 ) + коммунальные/в месяц
Канализация: городская
Вода: городская
Обслуживание: 2 EUR/m2
Интернет
Парковка
Живая охрана
Сигнализация
Терраса
Описание
Предлагаем на аренду помещения под ресторан в самом центре Риги, в комплексе развлечений и отдыха - Вернисаж. Это громкое название уже давно ассоциируется с современными ночными клубами, дорогими ресторанами и качественным спектром услуг в сфере индустрии отдыха и развлечений. Наиболее выгодное место для ресторанного бизнеса сложно представить:  большая проходимость людей и интенсивный трафик, насыщенная ночная жизнь, богатая история  и многолетняя репутация обеспечивают высокую популярность этому объекту.  Помещение общей площадью 480 м2 расположено на 1-м этаже. Цена аренды: 10 000 евро + НДС в месяц.
Помещение под ресторан в выгодном месте в самом центре Риги и всего лишь в 3-х минутах ходьбы от Старого города.
Идеальное месторасположение: рядом Старая Рига (3 мин. пешком), отель Radisson Blu Latvia, отличная инфраструктура и респектабельное место. Здание расположено на перекрёстке улиц Тербатас и Бривибас, около Верманского парка.
Здание под названием Вернисаж - это один из крупнейших многофункциональных объектов, предлагающий различные возможности для отдыха и развлечений на любой вкус. В нём находятся: ресторан японской кухни Tokyo city, изысканный ресторан Biblioteka № 1, популярный ночной клуб Coyot Fly, Double Coffee, центр развлечений VEGAS entertainment complex и т.д.
Немного истории… Здание находится в этом месте совсем не случайно. Согласно архивным данным 8 июня 1918 года состоялось торжественное открытие Верманского парка, и с этого дня он был открыт для посетителей. Парк был возведён и подарен городу Анной Гертрудей Вермане. С течением времени в парке был построен санаторий с лечебной минеральной водой, а также базарчик, ресторан, музыкальный холл, фруктовые лавки, а 10 апреля 1927 года в большом павильоне Верманского парка была открыта первая в Латвии автомобильная выставка. Затем, в советские времена, в здании расположился кинотеатр, аптечные склады, детский сад и дом пионеров. В 1996 году здание было куплено фирмой «Man-tess» с целью создания развлекательного центра. В 2013 году здание было куплено группой российских инвесторов.
Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением