Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Vivaldi Platinum. Квартиры премиум класса близко к морю.

Город/район: Юрмала и район / Дубулты / Цериню
Площадь: 58 - 217 m2
Количество квартир: 31
Комнаты: 1 - 5
Этаж: 1 - 4 Лифт
Цена: 298500 EUR - 385800 EUR
Год постройки: 2013
Интернет:
Телевидение:
Парковка:
Домофон:
Терраса/Балкон:
У воды:

Описание:

Жилой комплекс Vivaldi Platinum находится в исторической части курорта г. Юрмала. – в Дубулты. От резиденции до центра Юрмалы 15 минут ходьбы, а до моря – всего лишь 3 минуты.


Рядом с 4-этажным проектом Vivaldi Platinum расположены двух- и пяти-этажные здания, поэтому дом гармонично вписывается в окружающую среду и характерный пейзаж Юрмалы.

При планировке квартир было уделено особое внимание тому, чтобы в каждую попадало солнце. Квартиры ориентированы на несколько сторон света. К тому же дом построен так, чтобы сохранились старые дубы, растущие на земельном участке. Вековые деревья специально оставлены, чтобы дом находился на расстоянии от проезжей части улицы, в глубине квартала.

Террасы расположены на южной стороне дома и отделены жалюзи, что позволяет насладиться неспешным воскресным завтраком. Стоянка для личного транспорта жильцов дома находится под землей. Со стоянки жильцы сразу попадают на свой этаж с помощью лифта, въезд в подземную стоянку продуман и удобен. Для семей с детьми оборудована внутренняя детская площадка, находящаяся со стороны моря, вдалеке от проезжей части.

Все квартиры в доме кроме одной одноэтажные. В просторных 3-х и 4-х комнатных квартирах жилая площадь достаточно большая и позволяет отделить зону кухни от гостиной. Это оценят те, кому не по душе объединенные гостиные типа студии. Благодаря правильным планировкам кухни наполнены солнцем. Возможно объединить кухню с террасой. Доступны различные варианты планировки. Планировки всех квартир "свободные", что позволяет эффективнее использовать площадь помещений.

Для каждой квартиры в подвальном помещении предусмотрена кладовка для велосипедов, надувных матрасов, клюшек для гольфа и прочих сезонных или крупных вещей, которые нужно где-то хранить.

С детьми и коляской, по возвращению с лыжной прогулки или поездки за покупками Вам не надо будет идти с тяжелой ношей, переходить через улицу или через весь двор. Лифт доставит Вас из подземной стоянки прямо к двери квартиры.

Звукоизоляция это очень важный элемент комфорта. Окна с двухкамерными стеклопакетами триплекс и качественные, толстые стены.  Межквартирные перегородки, построенные из керамзито-бетонных блоков толщиной в 200 мм и плотностью 5 MPA, обеспечивают высокий уровень звукоизоляции. Специальную акустическую звукоизоляцию обеспечивает и каменная вата, которой выложены все полы.

В каждой квартире предусмотрены индивидуальные вентиляционные системы и оборудованы воздуховоды. Это дает владельцам квартир возможность устанавливать рекуперационные системы или же использовать естественную вентиляцию.

На участке вокруг дома разбит полисадник, в котором вы можете провести время с друзьями или полистать книгу, прогуляться с детьми. Все квартири первых этажей имеют собственную лужайку, на который безопасно могут играть дети, а по выходным и праздникам может собираться на барбекю вся семя. За всеми растениями и газоном постоянно ухаживает садовник.

На огороженной территории  возле дома есть и детская площадка. Качели, песочница и другие детские гаджеты доставят радость вашим младшим членам семьи, а вам – несколько минут покоя.

Первая линия – это не только лучшие участки, это и Ваша безопасность. Ведь для того, чтобы дойти до пляжа, Вам не придется переходить улицу.

Территория вокруг дома не только обнесена забором и полностью закрыта, но и находится под постоянным видеонаблюдением. Всех входящих в дом встречает служба консьержа.

Подземная стоянка охраняется. Ваш автомобиль будет в безопасности. Пандус на въезде в подземный гараж имеет подсветку, оснащен светофором и электрообогревом, поэтому зимой вам не будет страшен гололед.

Ольга Коняева

Эксперт по аренде и продажам
GSM: +37126322292, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Ольга Коняева

Эксперт по аренде и продажам

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Сегодня Юрмала один из самых инвестиционно привлекательных городов Европы. Неважно, что происходит с курсом валюты, золота или нефти. Недвижимость в Юрмале остается «тихой гаванью», стоимость которой только повышается.

Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Юрмале?

Недвижимость Юрмалы - это прекрасная инвестиционная возможность как для инвесторов, так и для конечных покупателей. Юрмальский рынок недвижимости – один из самых устойчивых в Латвии. Любые экономические или геополитические перипетии оказывают на него меньшее влияние, чем на другие сегменты. Это связано прежде всего с природной привлекательностью и притягательностью данного места. Люди приезжали и будут приезжать сюда жить и отдыхать, несмотря ни на что.

Недвижимость в Юрмале можно сдавать в аренду под 4-7% годовых, при этом выбирая гибкий срок аренды. Можете сдать недвижимость на долгосрочный период, или краткосрочный - чтобы иметь возможность пользоваться ей в удобный для себя период, а в остальное время - сдавать.

Главное преимущество Юрмалы – это ухоженный балтийский пляж и развитая социальная инфраструктура, включающая всё необходимое для комфортной и разнообразной жизни высокого качества. Наличие обустроенных парков, близость развлекательных объектов и международных школ делает Юрмалу одним из лучших мест в Европе для благополучия детей.

Самые популярные объекты социальной инфраструктуры Юрмалы:

    Крупнейший в Балтике Аквапарк «Ливу»;
    Латвийский яхт-клуб;
    Теннисные корты (открытые и закрытые);
    Концертный зал «Дзинтари»;
    Рестораны высокой кухни;
    Булдурский дендрологический парк;
    Юрмальский Межапарк;
    Международные школы (King's College Latvia, Exupery International School)
    Outlet Via Jurmala;
    Национальный парк Кемери – 24 км

Удобная транспортная инфраструктура: до центра Риги всего 15-25 минут на машине, комфортабельной электричке, маршрутке

Ни один район Латвии не предложит такой комфорт, безопасность и прекрасную инфраструктуру, как Юрмала.

Про получение ВНЖ в Латвии при покупке недвижимости в Юрмале читайте здесь.

В Юрмалу невозможно не влюбиться и вот, почему:

Тишина. Море. Йодированный морской воздух. Мягкое солнце. Это - климатотерапия.

Только в Юрмале можно в одном месте найти пляж, сосновый лес, концертный зал, кафе, рестораны и променады, подходящие как для светских выходов, так и для спортивно-оздоровительных прогулок.
Утро начинается с пения птиц и шума сосен. Город – неспешный. В нем нет нужды куда-то спешить.

Юрмала опоясана удобными велосипедными и пешеходными дорожками и тропинками, которые проложены по лесу, в дюнах, по пляжу и вдоль трасс.

Благодаря комфортному климату отдыхать в Юрмале можно круглогодично. Здесь характерен умеренный климат морского типа. Погода всегда мягкая и привлекает тех, кто не любит экстремальных температур.

Юрмала привлекательна не только в летний сезон. Прогуливаться вдоль побережья и вдыхать целебный запах сосен и моря приятно и полезно для здоровья в любое время года.
Именно по этой причине на территории Юрмалы находится множество санаториев и СПА-центров.
Статус рекреационного курортного города Юрмала получила не только за прекрасные природные условия для восстановления, но и за близкое расположение к Риге, где есть тысячи способов интересно провести время.

При этом в самой Юрмале тоже есть чем заняться. Одно из самых известных мест курорта – концертный зал «Дзинтари». Здесь проводятся международные музыкальные и юмористические фестивали, джазовые вечера, концерты классической и эстрадной музыки.

Отдельного внимания стоит архитектура Юрмалы

Деревянные дома в стиле модерн были спроектированы и построены немецкими и латвийскими архитекторами в начале 20 века. Более 400 городских зданий и более 4 тысяч деревянных домов Юрмалы охраняются государством как исторически значимые.

Юрмала состоит из 14 прибрежных поселков. Наиболее популярными считаются Майори, Дзинтари и Булдури. Именно в этих районах наибольший выбор отелей, вилл и апартаментов, а также новых объектов премиум-класса, доступных для покупки. Если вы любите находиться в эпицентре событий, присмотритесь к району Майори. Здесь проложена центральная улица Юрмалы Йомас, на которой находятся многочисленные ресторанчики, магазинчики с латвийской продукцией и кипит курортная жизнь. Также тут расположены SPA-центры и знаменитый концертный зал «Дзинтари».

Кроме того, очень востребовано жилье в районах Дубулты, Дзинтари, Меллужи, Пумпури и Асари. В большинстве своем эти апартаменты расположены совсем недалеко от морского побережья. И, разумеется, в других районах Юрмалы тоже можно найти привлекательные объекты недвижимости.

Юрмала – это поистине жемчужина Прибалтики. Если вы по достоинству оценили ее красоту и хотите инвестировать в недвижимость в Юрмалы – обращайтесь в Mercury Group, и мы подберем для вас дом, квартиру или виллу вашей мечты.

Mercury Group работает на рынке недвижимости Юрмалы уже более 20 лет!
Мы предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг по продаже/покупке/аренде любого объекта недвижимости в Юрмале.
А также сопровождаем под ключ оформление ВНЖ при покупке недвижимости в Латвии.
Наша цель — найти наилучшее возможное решение для клиента, исходя из их его ситуации и задач. Спокойствие и интересы клиентов — наш основной приоритет.

Жилой комплекс Vivaldi Platinum находится в исторической части курорта г. Юрмала. – в Дубулты. От резиденции до центра Юрмалы 15 минут ходьбы, а до моря – всего лишь 3 минуты.


Рядом с 4-этажным проектом Vivaldi Platinum расположены двух- и пяти-этажные здания, поэтому дом гармонично вписывается в окружающую среду и характерный пейзаж Юрмалы. 

При планировке квартир было уделено особое внимание тому, чтобы в каждую попадало солнце. Квартиры ориентированы на несколько сторон света. К тому же дом построен так, чтобы сохранились старые дубы, растущие на земельном участке. Вековые деревья специально оставлены, чтобы дом находился на расстоянии от проезжей части улицы, в глубине квартала.

Террасы расположены на южной стороне дома и отделены жалюзи, что позволяет насладиться неспешным воскресным завтраком. Стоянка для личного транспорта жильцов дома находится под землей. Со стоянки жильцы сразу попадают на свой этаж с помощью лифта, въезд в подземную стоянку продуман и удобен. Для семей с детьми оборудована внутренняя детская площадка, находящаяся со стороны моря, вдалеке от проезжей части.

Все квартиры в доме кроме одной одноэтажные. В просторных 3-х и 4-х комнатных квартирах жилая площадь достаточно большая и позволяет отделить зону кухни от гостиной. Это оценят те, кому не по душе объединенные гостиные типа студии. Благодаря правильным планировкам кухни наполнены солнцем. Возможно объединить кухню с террасой. Доступны различные варианты планировки. Планировки всех квартир "свободные", что позволяет эффективнее использовать площадь помещений.



Посмотреть карту

На сайте могут быть предоставлены не все актуальные предложения на покупку и аренду в данном проекте.
Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить информацию на данный момент.

Vivaldi Platinum, Ceriņu.

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Купить (EUR) Статус    
1 102 95.4 есть 3 298500 Доступна Посмотреть
1 - 126.9 есть 4 385800 Доступна Посмотреть
1 108 125.2 есть 4 380600 Доступна Посмотреть
3 307 125.4 есть 3 370100 Доступна Посмотреть
4 401 134 есть 3-5 369600 Доступна
4 - 131 есть 4 361900 Доступна Посмотреть
4 403 177.8 есть 4 363000 Доступна Посмотреть


На сайте могут быть предоставлены не все актуальные предложения на покупку и аренду в данном проекте.
Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы получить информацию на данный момент.

Vivaldi Platinum, Ceriņu.

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Снять (EUR) Статус    
1 108 125.2 есть 4 1500 в месяц Доступна Посмотреть
3 307 125.4 есть 3 1400 в месяц Доступна Посмотреть
3 306 71 есть 2 800 в месяц Доступна




Для каждой квартиры в подвальном помещении предусмотрена кладовка для велосипедов, надувных матрасов, клюшек для гольфа и прочих сезонных или крупных вещей, которые нужно где-то хранить.

С детьми и коляской, по возвращению с лыжной прогулки или поездки за покупками Вам не надо будет идти с тяжелой ношей, переходить через улицу или через весь двор. Лифт доставит Вас из подземной стоянки прямо к двери квартиры.

Звукоизоляция это очень важный элемент комфорта. Окна с двухкамерными стеклопакетами триплекс и качественные, толстые стены.  Межквартирные перегородки, построенные из керамзито-бетонных блоков толщиной в 200 мм и плотностью 5 MPA, обеспечивают высокий уровень звукоизоляции. Специальную акустическую звукоизоляцию обеспечивает и каменная вата, которой выложены все полы.

В каждой квартире предусмотрены индивидуальные вентиляционные системы и оборудованы воздуховоды. Это дает владельцам квартир возможность устанавливать рекуперационные системы или же использовать естественную вентиляцию.

На участке вокруг дома разбит полисадник, в котором вы можете провести время с друзьями или полистать книгу, прогуляться с детьми. Все квартири первых этажей имеют собственную лужайку, на который безопасно могут играть дети, а по выходным и праздникам может собираться на барбекю вся семя. За всеми растениями и газоном постоянно ухаживает садовник.

На огороженной территории  возле дома есть и детская площадка. Качели, песочница и другие детские гаджеты доставят радость вашим младшим членам семьи, а вам – несколько минут покоя.

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.