Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

KAIGAN VILLAS

Город/район: Рижский район / Бабите / Спуньциемс
Площадь: 346.7 - 499.2 m2
Количество квартир: 26
Комнаты: 4 - 5
Этаж: 1 - 2
Цена: 926550 EUR - 1440960 EUR
Отопление: Другое
Год постройки: 2022
Канализация: Местная
Парковка:
Сигнализация:
Домофон:
Терраса/Балкон:
У воды:
Строительство не завершено:

Описание:

KAIGAN VILLAS - единство природы и технологий, единственный в своем роде жилой проект в Латвии на берегу озера, где минималистичный дизайн, особая природная среда и технологии сливаются воедино с функциональностью и комфортом. Приватный поселок спроектирован как самодостаточная структура с собственным водоснабжением, и отоплением на основе возобновляемой энергии. Планировка и расположение поселка у озера Babite избавляют владельцев домов от городского шума и суеты, и привносят в их жизнь чистоту и гармонию природы.

Амбициозный проект объединяет и сочетает последние тренды в области зеленых энерготехнологий, «умного дома» и долговечного интуитивного дизайна. Использование эксклюзивных отделочных материалов и объектов дизайна от нишевых производителей, делают каждый интерьер жемчужиной изысканной лаконичности.

Озеленение и ландшафтный дизайн общественных зон, а также оформление частных садов вдохновлены природным ландшафтом озера Babite, находящегося под экологической охраной ЮНЕСКО. Каждый участок сочетает в себе палисадник, внутренний двор и выход к пруду. Разноуровневая планировка предоставляет каждому жилью индивидуальный вид на озеро и выход к воде, без соприкосновения с соседями. Экологичные, высокие технологии, воплощенные в безупречном дизайне с натуральной отделкой; планировка помещений, усиливающая естественное освещение; новейшая система "умный дом" - все эти элементы созданы для создания беспрецедентного индивидуализированного комфорта. Частный посёлок KAIGAN- станет иконой технологичного и экологичного жилья в Балтии!

Исключительное местоположение позволит вам и вашей семье “пустить корни” в необычайно спокойной и тихой природной местности, оставаясь при этом в пределах комфортной досягаемости до аэропорта, детских садов и школ, деловых встреч, полей для гольфа; в доступности шопинга, развлечений или отдыха в Риге и Юрмале. Kaigan привнесёт простор и гармонию природы в вашу повседневность. Озеро Babite открывает бесчисленные возможности для отдыха на природе, спорта и активного, здорового и гармоничного образа жизни. Приглашаем вас посетить первый демонстрационный дом приватной деревни.

Юлия Барсукова

Эксперт по продажам и инвестициям
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Юлия Барсукова

Эксперт по продажам и инвестициям

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Отмеченное наградами архитектурное бюро LINIA,
представляет KAIGAN — единственный в своем роде
жилой проект в Латвии, где минималистичный дизайн,
особая природная среда и технологии сливаются воедино
с функциональностью и комфортом. Приватный поселок
спроектирован как самодостаточная структура
с собственным водоснабжением, и отоплением на основе
возобновляемой энергии. Планировка и расположение
поселка у озера Babite избавляют владельцев домов
от городского шума и суеты, и привносят в их жизнь
чистоту и гармонию природы.
Амбициозный проект объединяет и сочетает последние
тренды в области зеленых энерготехнологий, «умного
дома» и долговечного интуитивного дизайна.
Использование эксклюзивных отделочных материалов
и объектов дизайна от нишевых производителей, делают
каждый интерьер жемчужиной изысканной
лаконичности.

KAIGAN VILLAS расположен на участке между рекой
Лиелупе и озером Бабите в Спунциемсе, менее чем
в 15 минутах езды от Риги. Оптимальное расположение
позволяет наслаждаться тишиной и покоем, сохраняя
при этом легкий доступ к городской инфраструктуре
Юрмалы и Риги.

Спортивная база Спуньциемс - 1.1 км / 7  мин
Лодочная база озера Бабите - 5.2 км / 7  мин
Пляж Каугури на берегу моря - 11.5 км / 14  мин
Via Jurmala Outlet Village - 15.5 км /  12  мин
Ледовая арена Inbox - 15.5 км /  12  мин
King’s College Latvia - 17.5 км / 15  мин
International School of Latvia  17.5 км / 17  мин
Jurmala Golf Club & Hotel 15.5 км / 7  мин
Торговый центр Spice и Spice Home 24 км / 18  мин
Супермаркет Sky -  24.1  км / 20  мин






Посмотреть карту

Kaigan Villas

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Купить (EUR) Статус    
1 1 276.3 есть 4 926550 Доступна Посмотреть
1 2 276.3 есть 4 926550 Доступна Посмотреть
1 3 342.1 есть 4 1062525 Доступна Посмотреть
1 - 499.2 есть 5 1440960 Доступна Посмотреть


Архитектура
Современные, лаконичные, простые по форме дома сочетают в себе строгость и монументальность монолитного железобетона с уютным теплом обожженной сибирской лиственницы. “Зеленые крыши" зданий оборудованы автоматической капиллярной системой орошения вечнозеленых растений.

Энергоэффективность
Объединение в единую систему отопления с геотермальным тепловым насосом и вентиляцию для рекуперации тепла и влаги, а также теплоизолирование нового поколения для крыши, фасада и фундамента обеспечивают беспрецедентную энергоэффективность. Каждый материал и модуль от немецких, австрийских и швейцарских производителей изготовлен по новейшей инновационной технологии, что обеспечивает теплопроводность на самом продуктивном уровне.

Умный дом
Лаконичные дома из бетона, дерева и стекла оснащены передовой технологией "умный дом". Это обеспечивает владельцам безопасность, комфорт, удобство и энергоэффективность, позволяя управлять климатом и температурой, безопасностью, освещением, работой бытовых приборов и мультимедиа централизованно через смартфон или с других сетевых устройств.

Планировка
Внутреннее пространство домов функционально разделено на три части: гостиная и кухня, спальня, ванная комната и хозяйственная зона. В доме есть просторная гостиная с кухней, три спальные комнаты с видом на озеро Babite, а также три ванные комнаты, техническое помещение, подсобное помещение, гардеробная, прихожая и открытая парковка на две машины. Из жилых комнат открывается вид на частный сад и озеро Babite.

Кухня и гардеробные
Дома оборудованы кухнями и гардеробными системами Leicht из новейшей коллекции немецкого производителя. В кухне встроена бытовая техника Miele, которая объединена в общую систему “умного дома” KNX Smart Home System.

Межкомнатные двери и оконные системы
Дома оснащены межкомнатными дверьми из массивного дерева с габаритными размерами 1000x2400 мм и толщиной 66 мм со скрытыми петлями и фурнитурой немецкой фирмы DIECKMANN.
В качестве оконно-фасадной системы используются энергоэффективные профили Schüco и энергоэффективное стекло немецкого производства. Новое поколение немецких раздвижных систем сочетает преимущества алюминия с высокой теплоизоляцией.

Стены и плитка
Стены облицованы крупной каменной плиткой из новейшей коллекции PORCELANOSA Group. В системе укладки плитки используется исключительно продукция Mapei. Напольное покрытие состоит из крупноформатной дубовой паркетной доски шириной 240 мм. Для отделки потолка были выбраны декоративные панели из липы и акустические панели из древесины кедра.

Система отопления
Все дома оснащены геотермальной системой отопления с использованием грунтовой тепловой трубы и геотермальных спиральных зондов, которые обеспечивают комфортный микроклимат во всём доме. С тепловыми насосами Heliotherm вы получаете максимальную мощность при минимальных затратах на возобновляемую энергию.

Канализация
Бытовая канализация обеспечивается самыми качественными биохимическими канализационными коробами Labko, производимыми в Финляндии. Biokem 6 EN, одна из самых высокопроизводительных установок в мире.

Вентиляция и кондиционирование
Дома оснащены системой вентиляции с рекуперацией тепла и системой охлаждения от немецкого производителя Zehnder group, со встроенным тепловым насосом, что обеспечивает здоровый и комфортный микроклимат в помещении и препятствует образованию избыточной влаги. Общая характеристика вентиляционного оборудования группы Zehnder - энергоэффективность и надежность.

Сантехника
Каждая ванная комната оборудована сантехникой и мебелью, “умными унитазами”, системами монтажа от швейцарского производителя GEBERIT, смесителями и душевыми системами от испанского производителя Tres Grifería.

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.