Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Реновированное здание в самом центре Риги

Город/район: Рига / Центр / Барона (Центр)
Площадь: 33.3 - 141.8 m2
Комнаты: 2 - 4
Этаж: 2 - 5 Лифт
Цена: 99900 EUR - 453760 EUR
Год постройки: 1880
Парковка:
Домофон:

Описание:

В доме всего 12 квартир, с разной площадью от 33 кв.м до 142 кв.м. Высота потолков в квартирах от 2,9 м до 3,5 м. Предлагаются просторные трех и четырехкомнатные апартаменты с видом на парк, а также компактные двухкомнатные апартаменты с окнами, выходящими на историческое здание Рижского цирка.
 
В дизайне апартаментов сочетаются исторический шик и современная классика. В отремонтированных апартаментах сохранились исторические потолки с центральной розеткой, сохранившие культурно-историческое наследие XIX века и его характерную эстетику. В коридорах, кухнях, спальнях и ванных комнатах созданы современные гипсовые карнизы со скрытой подсветкой. В каждом помещении преобладающий акцент декора - черный цвет. Дизайн-проект квартиры и дома был разработан архитектурно-дизайнерской студией OPEN AD под руководством Зане Тетере-Шульце.

Квартиры были отремонтированы с роскошными дубовыми двойными входными дверями и декоративным карнизом из массива дерева. Также были отреставрированы лестничные площадки, а также роскошная парадная входная дверь. При ремонте лестничных площадок была сохранена аура того времени, но был создан современный дизайн и освещение. В середине здания, где раньше был атриум, для удобства новых жителей построен лифт, которого до этого не было в доме.

Во дворе дома есть парковочные места, которые можно приобрести за отдельную плату.



Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже
GSM: + 371 26595522, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Дарья Коваленок

Эксперт по аренде и продаже

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
...

Недвижимость находится в самом центре города с развитой инфраструктурой и обширной доступностью общественного транспорта. Кроме того, инфраструктура, предлагаемая Rail Baltic, скоро будет доступна в шаговой доступности всего за несколько минут, что позволит вам добраться до соседних стран за несколько часов и обеспечит удобное и быстрое движение поездов не только до аэропорта Риги, но и Европейские страны. Всего в нескольких минутах ходьбы находится Старый город, лучшие рестораны и культурные объекты города, а также самые красивые парки Риги.
 
Жилой дом находится в начале улицы Барона, где преобладают типичные каменные постройки второй половины 19 века. Этот дом формирует важный фрагмент культурно-исторической застройки улицы Барона, который изящно вписался в городской пейзаж. В доме пять этажей, на первом этаже расположены коммерческие помещения, а со второго по пятый этаж - роскошные апартаменты с видом на Верманский сад - один из самых красивых и старейших парков Риги.
 
Улица Барона была отмечена на карте Риги в 1858 году, но только 65 лет спустя, в 1923 году, улица получила свое нынешнее название. Кришьянис Баронс - самый выдающийся представитель латышской литературы, по профессии педагог, более известный как писатель и публицист. Барон был почетным членом Рижского латышского общества, но он внес наиболее значительный вклад в историю латышской литературы, создав сборник народных песен или сборник дайн, таким образом получив имя отца Дайн и в 2004 году признан самой значительной Латвийской личностью во все времена.


Посмотреть карту

Фасадный дом

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Купить (EUR) Статус    
2 11 34.1 - 2 109 Продана
2 - 33.3 - 2 99900 Продана Посмотреть
2 - 96.5 - 3 318450 Продана Посмотреть
3 - 138.6 - 4 457380 Продана Посмотреть
4 - 141.8 - 4 467940 Продана Посмотреть
5 9 102.6 - 3 338 Продана
5 13 35.3 - 2 113 Продана
5 14 35.1 - 2 112 Продана
5 - 101.1 - 3 333630 Продана Посмотреть


В здание была перестроена система отопления, поставлены чешские чугунные радиаторы с индивидуальной регулировкой тепла и счетчиком на каждую квартиру, а также, где это возможно, были отреставрированы старинные печи.
 
В отделке всех квартир используются только качественные отделочные материалы:
− паркет в елочку из массива ясеня и дуба;
− отделка деревянных проемов;
− деревянные двери, подоконники и плинтусы по индивидуальному заказу в столярной компании;
− качественная дверная фурнитура - двери из ясеня с черной декоративной рамкой;
− чешские чугунные радиаторы;
− высококачественная сантехника от Flaminia, ведущего бренда в области керамики и сантехники, признанного во всем мире, а также ванны CasaDiVanna, которые гармонично дополняют современный дизайн интерьера, включая чистые линии и эстетические решения;
− смесители для душа и раковины от ведущего мирового итальянского производителя Cristina, который за годы работы стал одним из лидеров отрасли и ориентиром на рынке сантехники;
− встроенная мебель в санузлах изготавливается по индивидуальному заказу в столярной компании;
− качественная крупногабаритная каменная плитка (1х1 кв.м) от ведущих кафельных фабрик Италии Ornamenta и Испании Inalco, приобретенная в салоне «Trentini»

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.