Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.

Продаем поместье в Курземе!

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.
GSM: + 37129642499, E-mail: alina@mgroup.lv

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 9464
Город/район: Кулдыга
Тип объекта: поместья, Усадьбы, замки, поместья, Гостиницы
Этаж: 3/3
Площадь: 980 m2
Площадь земли: 23300
Цена:
Продают:
250 000 EUR (255 EUR/m2 )
Год постройки: 1838
Описание
Предлагаем приобрести усадьбу, расположенную в Курземе, примерно в 150 км от Риги.
 
Усадьба была построена в 1838 году и является памятником культуры государственного значения, с 99% сохранившимися оригинальными деталями, и является самой красивой усадьбой классицизма в Латвии. С 2015 года в усадьбе проводятся ремонтные работы. Помещения сдаются в аренду для проживания и проведения мероприятий. Обьект идеально подходит для частного дома или в качестве бизнес-проекта. Разработан эскизный проект для обустройства гостиницы.

В усадьбе сохранены рисунки на стенах, все двери, окна, восемь печей, лестницы и полы. В усадьбе сохранился исторический парк с липовой аллеей и романтической вазой с цветами, идеально подходящей для красивых фотографий. Усадьба никогда не подвергалась капитальному ремонту. Поскольку до сегодняшнего дня здание сохранилось в своем первоначальном виде с очень высокой долей оригинальных деталей и внутренней отделкой, оно считается уникальным образцом строительного искусства 2-й четверти 19-го века в латвийском масштабе. Архитектурная ценность здания также усиливается благодаря внутренней отделке второй половины 19-го и начала 20-го века.

Усадьба ранее была больницей, библиотекой, культурным центром и многим другим. Первоначальное здание было сохранено, как и парк, построенный в начале 19-го века лордом Бальфуром по примеру английского ландшафтного парка, сохранившего древнюю липовую аллею.

Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Алина Мерца

Эксперт по продажам и аренде. Работа с фондами, инвесторами и VIP клиентами. MG Estate.

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением