Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Club Central Residence

Город/район: Рига / Центр / Базницас
Комнаты: 2 - 4
Этаж: 1 - 7 Лифт
Цена: 200000 EUR - 1000000 EUR
Отопление: Центральное (счетчики)
Канализация: Городская
Вода: Городская (по счетчикам)
Обслуживание: 0.93 Евро / м2 жилая площадь
Интернет:
Телевидение:
Парковка:
Сигнализация:
Домофон:
Терраса/Балкон:
Сдан в эксплуатацию:
Строительство не завершено:

Описание:

Здание Club Central Residence является уникальным образцом современной европейской архитектуры и дизайна, в котором сочетаются лучшие традиции исторической застройки Риги с новейшими  тенденциями мирового градостроительства.

Решение фасада и интерьеры разрабатывала знаменитая, получившая международное признание, архитектор Зане Тетере. Динамичная эстетика тёмного, зеркального эркера, главного акцента здания, подчёркивается современным решением арок, витрин и оконных проёмов. Интерьер лобби решён в творческом сочетании классических и современных форм, дерзких деталей и самых современных отделочных материалов.

Юлия Барсукова

Эксперт по продажам и инвестициям
GSM: +37129128323, E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Юлия Барсукова

Эксперт по продажам и инвестициям

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Риге.

Высокая доходность от сдачи недвижимости в аренду.

- Средняя рентабельность квартир в Риге – около 4-6% годовых, что по мерках Европы считается очень хорошим показателем.
- Нет проблемы языкового барьера – здесь почти все говорят по-английски, по-русски и как минимум поймут вашу речь.
- Из Риги удобно путешествовать по Европе. Из международного рижского аэропорта можно долететь практически в любую точку мира. Есть возможность дешево летать по Европе с лоу-костером Ryanair, Wizz Air, LOT Polish Airlines. Из аэропорта Риги также летают airBaltic, Turkish Airlines, Lufthansa, Uzbekistan Airways, Norwegian Air International.
- Популярный вариант инвестирования – приобрести недвижимость с целью получения ВНЖ и сдачи ее в аренду. Это несложно осуществить, так как практически в любом районе Риги востребовано жилье. Гарантированно успешный вариант – приобрести недвижимость в центре Риги или в Старом городе. Здесь у вас снимут жилье в рекордные сроки. Подробнее о получении ВНЖ в Латвии читайте по ссылке.

Богатое культурное наследие, интересный досуг.

Старый город Риги признан шедевром человеческого гения и внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Исторический центр славится сохранившейся средневековой архитектурой, строениями в стиле ар-нуво и деревянными постройками 19 века.
Рига – город с богатым культурным наследием, предоставляющий множество вариантов проведения досуга. Не случайно в 2014 году Рига была выбрана культурной столицей Европы. В Риге можно изучать не только бесчисленные музеи, архитектурные шедевры, живописные улочки, но и посетить зоопарк, аквапарк, национальные природные парки. Латвийская национальная опера – гордость Латвии, здесь можно услышать лучшие голоса мира.
Всевозможные гастропабы, винные бары, рестораны с авторской кухней, ночные клубы и кинотеатры открыты для посетителей. Рига – не тот город, где вечером жизнь замирает. Ночная жизнь Риги насыщенна и интересна.

Экология и безопасность.

По качеству воздуха Латвия – среди самых «зеленых» стран мира. Это один из факторов, который положительно сказывается на продолжительности жизни граждан.
Рига – очень безопасный город, уже много лет уровень преступности здесь остается стабильно низким.
Велосипедисты в Риге могут безопасно передвигаться по велодорожкам. Латвия старается не отставать от своих европейских соседей и развивает инфраструктуру для «зеленых» видов транспорта, а это, в первую очередь – велосипед.
Как и в других европейских столицах, тема экологии и эко-продуктов набирает обороты и в Риге. В столице Латвии есть две торговые сети местных биопродуктов: Biotēka и Bioss, а также магазины Dabas Dobe, Dabas Stacija, Zaļā Govs. На Рижском Центральном рынке и районных базарчиках можно купить местные продукты от латвийских фермеров. Отдельного внимания заслуживает недавно отреставрированный Агенскалнский рынок (Пардаугава), который имеет статус памятника культуры государственного значения.  
Проживая в Риге, можно наслаждаться всеми благами европейской столицы и при этом, при желании, быстро добраться до природы. Юрмала – главный курорт Прибалтики – находится всего лишь в 25 километрах от Риги, а Саулкрасты – живописный город на берегу Рижского залива – в 50 км. Также в округе Риги расположено много живописных озер, рек, лесов и холмов (по легенде латвийская земля называется земля Мары - Terra Mariana). Близость моря и возможность побыть на природе благоприятно сказываются на духовном и физическом состоянии рижан и гостей столицы.

Образование в Риге.

Рига предоставляет все возможности для получения качественного образования. Среднее образование можно получить как в государственных, так и в частных школах.
Популярностью среди экспатов пользуются международные школы, так как в них учащиеся получают образование по лицензированным международным программам, котирующимися во всем мире. В Риге есть несколько международных школ: International School of Riga, The British school of Latvia (King’s College), Exupery Boarding School in Latvia.
Отдельно стоит отметить, King’s College – это первая школа в Прибалтике, которая обеспечивает учебную программу на уровне престижных школ Великобритании. Учащихся в King’s College готовят к поступлению в самые престижные университеты.
Международная школа Exupery - это полностью лицензированная школа по программе Международного бакалавриата (IB), в настоящее время предлагающая программу дошкольного образования и обучения младших классов (IB PYP) для дошкольников и учеников начальных классов, а также дипломную программу международного бакалавриата (IB DP) для старшеклассников.
Однако в Риге доступно качественное образование и в государственных школах, где в том числе доступно образование на иностранных языках. Например: Рижская Государственная немецкая гимназия, Рижская украинская средняя школа.
Обучение в рижских вузах преимущественно проходит на латышском языке, однако есть и много англоязычных программ. Наиболее престижные университеты страны – Латвийский университет, Рижский технический университет, Рижский университет им. Страдыня (медицинский вуз), Стокгольмская школа экономики в Риге – предлагают англоязычные программы для иностранных студентов, при этом требуемый уровень владения английским языком сравнительно невысокий – от 5.5 IELTS.

Спорт и отдых для взрослых и детей.

В Риге несложно выбрать себе хобби или спортивную секцию человеку даже с самым придирчивым вкусом. Помимо стандартных волейбола, баскетбола и бадминтона здесь есть возможность заниматься самыми разными активностями. Один из самых престижных видов спорта в Латвии – это хоккей. Только на территории Риги есть 10 хоккейных школ, куда можно отдать ребенка учиться. К слову, есть даже хоккейный клуб для девочек – Лайма.
Также открыты для посетителей теннисные корты (Concept, Riga Tennis Academy, Ostapenko tennis klub, Enri Kalnciems и др.), поля для гольфа (Ozo Golf Club – одно из лучших полей для гольфа в Северной Европе, Saliena Golf, Golfs Viesturi), футбольные поля (Baltic Sports Village – имеет 3 футбольных поля с подогревом и нанотехнологической травой).
В Риге можно заниматься такими необычными зимними видами спорта, как кёрлинг и бобслей. В летнее время популярны сплавы по рекам на плотах или на каноэ, аренда досок SUP. Популярность набирают квадроциклы и картинг. Картинговые Трассы в Риге оборудованы самыми современными системами учёта времени. Ригу оценят любители активного и спортивного образа жизни, так как здесь множество спортивных и фитнес- центров, бассейнов, открытых и закрытых теннисных кортов (в том числе сквош-центров).

Другие преимущества Риги.

По данным Международного индекса счастья (Happy planet index) – на март 2022 года Латвия занимает 42 место в списке самых счастливых стран, опережая Россию почти в два раза (Россия занимает 80 место). В списке стран по индексу человеческого развития Латвия занимает 37 место в мировом рейтинге.
В Риге находится более 800 точек раздачи бесплатного Wi-Fi, а еще здесь высококачественный интернет. Латвия находится на четвертом месте в мире по скорости интернет-соединения.

Популярные объекты социальной инфраструктуры Риги:

Национальная библиотека Латвии Gaismas Pils
Зоопарк Rīgas zoodārzs
Спортивно-концертный комплекс Arēna Rīga
Крупнейший парк в Риге Mežaparks
Латвийская национальная опера и балет
Дом Черноголовых – одна из ключевых достопримечательностей Риги
Домский собор
Рижская телебашня
Музей зарубежного искусства
Латвийский национальный художественный музей
Олимпийский спортивный центр
Рижский музей модерна
Рижский театр им. Чехова
Театр русской драмы в Риге

В Латвии удивляет насколько доступными могут быть такие редкие для жителей мегаполисов вещи, как просторные песчаные пляжи, чистые леса, свежий воздух, возможность купаться в прудах и речках, собирать грибы, ловить рыбу практически в пяти минутах езды от города. 

А при высоком качестве жизни и развитой инфраструктуре, которой отличается Латвия, инвестиции в недвижимость здесь никогда не потеряют своей привлекательности.

Приезжайте в Латвию, чтобы убедится в её перспективах, комофорте и устойчивом развтии.

Команда Mercury Group с удовольствием вас встретит, покажет и расскажет всё о жизни в Латвии.

До встречи!

Проект расположен на улице Базницас  вблизи Старой церкви Гертруды — Pижская лютеранская церковь представляет собой одну из первых церквей, для которой было выделено специальное место постройки (имеется в виду восьмиугольная площадь), от которой, собственно и отходят улици Базницас (Церковная) и Гертрудес.

В непосредственной близости от резиденции находится парк Эспланада, размером почти в 9 Га, прогулки по которому помогут отвлечься от будничной суеты или просто насладиться природой и великолепными конструкциями, сохранившимися здесь и по сей день.

В обрамлении парка, что не сможет не привлечь внимание дам, да и господ, мы уверены, тоже, находится линия элитных бутиков, таких как Emporio Armani, Mont Blanc, Baldinini, Frey Wille, Escada и другие.

Любители готовить дома не смогут пройти мимо (а это всё там же, непосредственно вблизи Central Club Residence) самого известного в Риге рынка деликатесов Gastronome, который предлагает покупателям уникальный ассортимент свежих и качественных продуктов питания со всего мира: около 4500 наименований продуктов, привозимых из более чем 25 стран.

Уставшим от прогулок и покупок, рекомендуем пообедать в ресторане “Vincents”. Со дня открытия в 1994 году он признан одним из наиболее почитаемых мест в Северной Европе. Высокая репутация ресторана известна далеко за пределами Латвии. Изысканную кухню шеф-повара Мартиньша Ритиньша оценили столь выдающиеся личности и тонкие ценители как Император Японии, принц Чарльз, Элтон Джон, Ангела Меркель, Джордж Буш, Хестон Блюменталь и многие другие.

Oбилие ресторанов и уютных кафе с лёгкой кухней в центре города удовлетворят любой, даже самый притязательный вкус.




Посмотреть карту

Club Central Residence

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Купить (EUR) Статус    
7 - 150 есть 4 650000 Доступна Посмотреть


Club Central Residence

Этаж Площадь2 Терраса/Балкон Комнаты Снять (EUR) Статус    
2 - 64.3 - 2 - Сдана Запросить информацию
4 - 70 - 2 - Закрытый объект Запросить информацию
4 12 53.9 - 2 - Сдана Запросить информацию
5 - 53.9 - 2 - Сдана Запросить информацию


Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.