Хотите повысить удобство пользования сайтом? Дайте согласие на нашу политику использования cookie-файлов.
Быстрый, бесплатный и удобный подбор недвижимости в Латвии

Продаётся эксклюзивная квартира в центре Риги

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже
GSM: +37129128323
E-mail: [email protected]

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
ID Код: 8775
Город/район: Рига / Центр / Рупниецибас
Тип объекта: Квартира
Тип здания: Реновированный дом
Комнаты: 5
Этаж: 3/ 7 Лифт
Площадь: 174 m2
Цена:
Продают:
1 050 000 EUR (6 034 EUR/m2)
Год постройки: 1910
Интернет
Телевидение
Парковка
Консьерж
Домофон
Терраса/Балкон
Описание
Продаётся роскошная, просторная квартира в эксклюзивном проекте Résidence Lumière в Тихом центре Риги.


Прекрасное расположение, дом находится в одной из самых красивых частей Тихого центра Риги, в окружении жемчужин югенд-стиля, занесенных в культурный фонд UNESCO. Окруженный парками, посольствами, историческими и архитектурными достопримечательностями, стильный и яркий Résidence Lumière  - это просторные наполненные светом апартаменты с характерными для Югендстиля, высокими потолками, с большими окнами и изящными балконами, это роскошная лестничная клетка со стеклянным куполом, и элегантным панорамным лифтом, это богатая иллюминация фасада, и приветливая улыбка услужливого консьержа.

В шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура города. Изысканные рестораны для гурманов, винотеки, офисы банков, посольства, гостиницы. Большие и красивые парки Кронвальда и Эспланада, где находится Латвийский Художественный музей. До Старого города минут 15 ходьбы через парки.

Просторные апартаменты с двумя спальными комнатами, двумя ванными комнатами, гостиной комнатой студией, кухней, библиотекой, гардеробной комнатой, прачечной, комнатой для бытовых принадлежностей и двумя балконами. В квартире произведен эксклюзивный ремонт. В главной ванной комнате использован бразильский синий камень и вставки из белого мрамора. Просторная душевая комната выложена мозаикой. В гостевой ванной использован оникс (включая пол). Все подоконники в квартире сделаны из мрамора. Бытовыя техника на кухне Ginevra и Miele. Винный шкаф Miele. Подогрев полов на всей площади квартиры. Система кондиционирования воздуха. Каждая комната этой квартиры выполнена только из дорогих, качественных материалов, которые сделают Ваше пребывание в ней максимально комфортным.

Окна квартиры выходят на сторону ул. Рупниецибас и в тихий двор с противоположной стороны.
Квартира предлагается без мебели. Если мебель будет соответствовать Вашему стилю, то есть возможность приобрести её вместе с квартирой. Также есть возможность приобрести гараж в доме на два автомобиля.



Посмотреть карту

Кредитный калькулятор
Валютный kалькулятор

Юлия Барсукова

Эксперт по аренде и продаже

Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Не упустите возможность!

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте самую актуальную информацию первыми.