Vai vēlaties saņemt labāko pieredzi izmantojot mājaslapu? Piekrītiet mūsu sīkdatņu izmantošanas politikai.
Ātra, bezmaksas un ērta nekustamā īpašuma izvēle Latvijā

.

PĀRDOTS

Tamāra Ņikiforova

Īres un pārdošanas speciāliste
GSM: +37120208819
E-pasts: [email protected]

Nosūtot ziņojumu, jūs piekrītat piekrītat Lietošanas noteikumiem
ID : 10950
Pilsēta/rajons: Jūrmala un rajons / Dzintari /
Objekta veids: Dzīvoklis
Ēkas veids: Jaunais projekts
Istabas: 3
Stāvs: 2/ 3 Lifts
Platība: 101.20 m2
Dzīvojamā telpa: 94 m2
Balkona platība: 7.20 m2
Cena: PĀRDOTS
Apkure: Gāze
Būvniecības gads: 2015
Kanalizācija: Pilsētas
Ūdens: Pilsētas
Internets
TV
Autostāvvieta
Dzīva apsardze
Domofons
Terase/Balkons
Apraksts
 квартира на продажу в одном из трех домов элитного комплекса в Юрмале KADO KARIM - MAISON de KARIM. Квартира с полной отделкой. 
 
 
Жилой комплекс расположен в самом центре Юрмалы - в Дзинтари, в трех минутах от моря, променада Йомас и концертного зала «Дзинтари».
Комплекс скрыт от пестрой и яркой курортной жизни внутри квартала и находится в непосредственной близости благоустроенного природного парка «Дзинтари» с детскими игровыми площадками, беговыми, велосипедными дорожками и прогулочными аллеями. Расстояние до центра Риги – 23 км, до Рижского аэропорта – 13 км.

Все три здания комплекса эксклюзивных квартир выдержаны в одном стиле, однако у каждого из них своя концепция внутреннего оформления. Самое большое здание Майсон де Карим, носит имя дизайнера Карима Рашида, поскольку художник сам разработал планировку его аппартаментов. Второй дом, Майсон де Мер, расположен в сторону моря и интерьеры его аппартаментов создавали лучшие латвийские дизайнеры Андис Силис, который также является архитектором этого проекта, Юрий Андреев, Карина и Улвис Абики, а также Марекс Бирзниекс.

Здания между собой функционально соеденены благоустроенным двором, есть лобби с консьерж-сервисом и подземная автостоянка на 42 автомобиля. На закрытой и охраняемой территории комплекса круглосуточно доступны услуги консьержа. Также к услугам жильцов предлагается обустроенная комната для отдыха и встреч.

В комплексе газовое отопление, автономная газовая котельная. В апартаментах – конвекторы с возможностью регулирования температуры. Собственный генератор, который в случае необходимости делает комплекс независимым от городских электросетей. В домах предусмотрены лифты доставляющие с любого этажа на подземную парковкую.

При отделке внутренних помещений и террас использованы высококачественные материалы и технологии по классу элитных яхт. Высота потолков 3 метра. Общая территория жилого комплекса — 5 352 кв.м.

Для удобства жильцов предусмотрена подземная автостоянка

Предлагаем к покупке готовую 3-ёх комнатную квартиру на втором этаже здания Kado Karim - с жилой площадью - 94 м2, плюс балкон - 7, 20 м2.

Atvērt karti

Kredīta kalkulators
Valūtu kalkulators

Tamāra Ņikiforova

Īres un pārdošanas speciāliste

Nosūtot ziņojumu, jūs piekrītat piekrītat Lietošanas noteikumiem

Citas īpašības šajā adresē

Nekad nepalaidiet garām ziņas!

Abonējiet mūsu ziņas un uzziniet par aktuālākajiem nekustamā īpašuma jaunumiem.